12 de fevereiro de 2025
Kaila Yu
Além do conforto e do espaço extra, a primeira classe se tornou um verdadeiro restaurante nas alturas
A primeira classe oferece refeições de luxo, como caviar na Emirates, chefs estrelados na Singapore Airlines e champanhe caro na Japan Airlines
Pessoa abrindo lata de caviar
Pessoa abrindo lata de caviar
A seguir, uma análise de como as companhias luxuosas estão redefinindo a gastronomia a bordo
O menu inclui lagosta, mezzé árabe e canelone de caranguejo. A primeira classe tem caviar Imperial Beluga e champanhe Armand de Brignac, enquanto a executiva oferece caviar Baerii
Oferece serviço ilimitado de caviar em porcelana Royal Doulton, minibar abastecido e bar completo no A380. Com exclusividade para Moët & Chandon, Veuve Clicquot e Dom Pérignon, também apresenta 300 pratos veganos e cardápios sazonais
Enchendo uma taça
Enchendo uma taça
A companhia oferece o serviço "Book the Cook", com opções de pratos exclusivos, como lagosta thermidor e filé de wagyu, elaborados por chefs renomados como Georges Blanc e Yoshihiro Murata. Também há opções de champanhe, como Taittinger 2012 e Krug Grand Cuvée Brut
A classe executiva Royal Laurel da EVA Air oferece pratos exclusivos como sopa de macarrão com carne, filé de wagyu e parcerias com Din Tai Fung e Kanpai. A experiência também está disponível no avião Hello Kitty® Besties Jet.
Eleita a melhor da Europa pelo Skytrax, a Turkish Airlines oferece luxo e tradição culinária, com pratos como o "pão mais antigo" e refeições servidas em porcelana. Seu lounge em Istambul tem opções como gözleme e baklava.