Life

O QUE SE COME NA PRIMEIRA CLASSE DAS COMPANHIAS AÉREAS DE LUXO

12 de fevereiro de 2025

Kaila Yu

Além do conforto e do espaço extra, a primeira classe se tornou um verdadeiro restaurante nas alturas

A primeira classe oferece refeições de luxo, como caviar na Emirates, chefs estrelados na Singapore Airlines e champanhe caro na Japan Airlines

Pessoa abrindo lata de caviar

Pessoa abrindo lata de caviar

A seguir, uma análise de como as companhias luxuosas estão redefinindo a gastronomia a bordo

 • Qatar Airways •

O menu inclui lagosta, mezzé árabe e canelone de caranguejo. A primeira classe tem caviar Imperial Beluga e champanhe Armand de Brignac, enquanto a executiva oferece caviar Baerii

 • Emirates •

Oferece serviço ilimitado de caviar em porcelana Royal Doulton, minibar abastecido e bar completo no A380. Com exclusividade para Moët & Chandon, Veuve Clicquot e Dom Pérignon, também apresenta 300 pratos veganos e cardápios sazonais

Enchendo uma taça

Enchendo uma taça

 • Singapore Airlines •

A companhia oferece o serviço "Book the Cook", com opções de pratos exclusivos, como lagosta thermidor e filé de wagyu, elaborados por chefs renomados como Georges Blanc e Yoshihiro Murata. Também há opções de champanhe, como Taittinger 2012 e Krug Grand Cuvée Brut

 • EVA Air

A classe executiva Royal Laurel da EVA Air oferece pratos exclusivos como sopa de macarrão com carne, filé de wagyu e parcerias com Din Tai Fung e Kanpai. A experiência também está disponível no avião Hello Kitty® Besties Jet.

 • Turkish Airlines •

Eleita a melhor da Europa pelo Skytrax, a Turkish Airlines oferece luxo e tradição culinária, com pratos como o "pão mais antigo" e refeições servidas em porcelana. Seu lounge em Istambul tem opções como gözleme e baklava.