O chef Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco Bar, vai participar do Mercado São Paulo, neste final de semana na capital paulista. Promovido pelo governo estadual, a feira realiza degustações, aulas abertas, espaço de cozinha ao vivo e atividades interativas. Nos dias 11 e 12 de dezembro o tema será ovinos, suínos e caprinos.
SAIBA MAIS: O sucesso de Jefferson Rueda, o chef infernal
Rueda será o grande comandante da cozinha. O menu, (quase) todo baseado em carne suína, claro, terá sete opções de pratos: Porcopoca (pururuca + sal de especiarias), Embutido de Cabeça (pão da casa + picles + mostarda com tucupi + compota de bacon), torresmo de pancetta com goiabada, arroz de suã, sanduíche de porco, bala de leite artesanal com bacon e sanduíche vegano.
Além disso, ainda é possível provar comidas de pequenos produtores da área.
Serviço
Local: Avenida Politécnica, 82 – Jaguaré – São Paulo – SP
Data: 11 e 12 de dezembro
Horário: das 11h as 18h