Não tenho dúvidas de que quem fizer vai se apaixonar e querer comê-lo inteiro. A querida tapioca virou um bolo incrível e junto foi coco. Tem como resistir?
Ingredientes:
250g de tapioca granulada (vende em qualquer supermercado)
200 ml de leite de coco
250 ml de leite vegetal (usei de amêndoas mas pode ser de arroz ou outro)
4 ovos inteiros
5 colheres de sopa de coco ralado seco
2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
1 xícara rasa de adoçante culinário (dar preferência a stevia ou xilytol por serem 100% naturais)
Preparo:
Em um recipiente coloque a tapioca e os 2 leites. Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.
Depois, acrescente os demais ingredientes, misture bem.
Em forno pré aquecido a 180º, leve a massa, em tabuleiro pequeno ou em forma de pudim pequena, untado com óleo de coco e polvilhado com adoçante ou açúcar de coco, por aproximadamente 20/25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.
Desenforme frio.
Fica fantástico!!