Ingredientes:
3 colheres de sopa de batata doce cozida e amassada
3 colheres de sopa grão de bico cozido
2 colheres de sopa farinha de Linhaça Dourada
1 colher de café de tempero completo orgânico
100 g de peito de frango cozido e desfiado já temperado
2 colheres de sopa de pasta Dijon de Biomassa de Banana
Salsinha
Cebolinha
Sal Rosa
Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
Tire as peles do grão de bico;
Amasse bem a batata e o grão de bico até virar uma massa uniforme;
Misture o tempero completo, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino até ficar uma massinha saborosa (como já está tudo assado pode ir experimentando para ver se o tempero está do seu gosto);
Misture a pasta Dijon, o frango e um pouco de cebolinha picada;
Molde as coxinhas e recheie com o frango
Passe na farinha de linhaça dourada;
Coloque na airfryer ou no forno com fogo alto, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.
Tudo começou no mercado financeiro, passou pelo mundo da moda e foi na cozinha funcional que a realização se concretizou.
A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.
Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores.