Com discrição que contrasta com sua popularidade, a melhor chef mulher do mundo está abrindo hoje as portas do seu mais fresco empreendimento em São Paulo.
A padaria chic de Helena Rizzo vai funcionar em sobrado reformado na Rua Joaquim Antunes, 138 – a poucos metros do premiado restaurante Mani (quarto melhor restaurante da América Latina) e do espaço Manioca, que consagraram a chef gaúcha.
Com paredes pintadas pela própria Helena Rizzo e cara de padaria de bairro, a Padoca oferece pães, doces, tortas, bolos e clássicos como tostex, cuca, pão na chapa, tapioca e empada com toque gourmet para levar para casa ou consumir nas mesas do local. Também há opção de café da manhã. Mas, detalhe: a casa deliberadamente não tem garçons.
Os fornos da padaria estão sob comando de Fernanda Valdívia.
No primeiro mês, a Padoca do Mani vai funcionar em soft opening, das 7h30 às 16h de terças a sextas, e das 8h às 14h aos domingos.