Ingredientes:
120g de amêndoas trituradas (deixar pedaços)
120g de flocos de quinoa
60g de farinha de linhaça dourada
60g de farinha de arroz integral
30g de colágeno (opcional)
140g de açúcar de coco
2 ovos orgânicos
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
200g de chocolate orgânico de 60% a 75% cacau sem lactose
Modo de preparo:
Junte as nozes trituradas com a quinoa, a farinha de linhaça, farinha integral e o fermento. Reserve;
Bata os demais ingredientes na batedeira, junte os secos;
Abra a massa e corte biscoitos redondos, coloque gotas de chocolate e leve ao forno por 15 minutos.
Rendimento: 30 unidades
Tudo começou no mercado financeiro, passou pelo mundo da moda e foi na cozinha funcional que a realização se concretizou.
A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.
Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores.