Os aventureiros estão sempre em busca de novas experiências. Em agosto, um dos maiores restaurantes debaixo d’água será inaugurado, nas Ilhas Maldivas. O local acomodará cerca de 30 pessoas, enquanto outros restaurantes subaquáticos costumam acomodar de 10 a 12 clientes.
Localizado em uma parte do Hurawalhi Island Resort, na Lhaviyani Atoll, o espaço foi desenhado por MJ Murphy, uma companhia de arquitetura baseada na Nova Zelândia, e construído pela Fitzroy Engenharia, também neozelandesa. O restaurante pesa 410 toneladas e mede cerca de 22,5 metros de comprimento, levando, assim, 10 meses para ser construído.
VEJA MAIS: Jun Sakamoto decide se mudar pra Nova York
Os visitantes terão acesso ao restaurante subaquático através de uma escada espiral, uma vez que o espaço não contará com uma cozinha integrada. As comidas são feitas em terra e servidas debaixo d’água. Seus proprietários até mesmo sugerem que este seja um local próprio para recepções de casamento, já que ainda pretendem montar uma suíte para a lua de mel.
E TAMBÉM: Academias investem em luxo e conceito de boutique para atrair público premium