O empresário Marcelo Fernandes, dono de alguns dos restaurantes mais premiados de São Paulo, está abrindo mais um empreendimento.
LEIA MAIS: Madero lança nova rede de hamburguerias em setembro
Desta vez, o restaurateur está colocando seu toque de Midas na panificação: nas próximas semanas, inaugura a Panetteria Attimino, a poucos metros do seu restaurante de gastronomia italiana, o Attimo, na Vila Nova Conceição.
A padaria já está operando para abastecer as operações do grupo – principalmente, a hamburgueria Tradi, que abriu no mesmo bairro no final de 2015.
Para desenvolver os pães da boulangerie, Marcelo Fernandes escalou Pedro Calvo, considerado um dos melhores padeiros de São Paulo. Ex-Santo Pão, Calvo pilota os fornos desde o ano passado.
A panetteria vai vender pães italianos, folhados, focaccias, baguetes e outras receitas.
VEJA TAMBÉM: Rede de padarias Benjamin, de Lemann e Diniz, chega à Paulista
Além do Attimo e Tradi, Marcelo Fernandes está por trás do restaurante japonês Kinoshita (que tem uma estrela Michelin), o espanhol Clos e o francês Mercearia do Francês.
O empresário também foi o primeiro sócio de Alex Atala no D.O.M.
-
-
-
-
-
Anúncio publicitário -
-