Jayson Goldstein, diretor de alimentos e bebidas no The London, hotel bastante renomado em Midtown, Nova York, admite ter uma grande demanda de bebidas voltadas ao público adulto e quase todas de produção limitada, uma vez que sua clientela é bastante sofisticada. Mas a exuberante Margarita do London NYC é sem igual e um dos coquetéis mais caros do mundo, custando US$ 1.200.
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A bebida veio a tempo de alcançar o Dia Nacional da Margarita, nos Estados Unidos, comemorado no dia 22 de fevereiro. “Este é um coquetel extravagante”, diz Goldstein, o criador. “É diferente de qualquer outro, com misturas excepcionais de tequilas antigas e raras, que chegam a custar, por garrafa, US$ 7.500 a edição limitada”, complementa. “Se você tem US$ 1.200 de sobra, vale a pena gastá-lo na Margarita de primeira mão”.
Para criar o drink, Goldstein levou em consideração o gosto de muitos de seus clientes. Considerou também que, quem tem os ingredientes em casa, não deveria deixar de tentar reproduzir a maravilha. “Não podemos esquecer que Patrón en Lalique Serie 1 e Rémy Martin Louis XIII são os principais ingredientes, que mais diferenciam”, lembrou. Goldstein deu a FORBES a receita e, a nós, só basta aproveitá-la. Veja:
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44 ml de Patrón en Lalique Serie 1
29 ml de Rémy Martin Louis XIII
14 ml de néctar de Blue Agave orgânica
14 ml de suco fresco de limões orgânicos
14 ml de suco fresco de limões sicilianos orgânicos
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