Está cada vez mais difícil para um hotel se destacar entre as grandes cidades turísticas, como Paris, Nova York e Londres. É neste meio que o East Miami abriu suas portas, no final de maio.
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O hotel, da rede Swire Group, dona de diversos empreendimentos na Ásia, tem 359 quartos e, apesar de estar na cidade paradisíaca, não fica à beira-mar.
Veja na galeria de fotos mais detalhes sobre o East Miami:
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East é parte do novo e vasto complexo Brickell Center, uma construção multiuso bilionária no coração de Miami. Para os visitantes, a vantagem é que para ter acesso a comidas, bebidas, lojas e entretenimento, é necessária apenas uma viagem de elevador.
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Por não estar à beira-mar, os designers tiveram de pensar em alternativas que deixassem o hotel com a cara de Miami. Entre elas está o bar na cobertura, chamado Sugar, uma vasta área de jantar do lado de fora do Quinto la Huella (no meio de um jardim e abaixo de treliças) e um deck com piscina de 1.800 m².
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A localização é uma vantagem, mas é com a comida que o East conquista os corações dos visitantes. Parador la Huella é um elegante restaurante importado diretamente do Uruguai, de onde compra toda a carne bovina,, a maioria da carne de cordeiro e até o azeite extravirgem.
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A tecnologia está em todo lugar no East, incluindo um sistema, ainda não lançado, que permite aos visitantes a caminho do hotel que façam o check-in nos quartos e transformem seus celulares em “chaves”.
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O hotel tem 352 quartos para hóspedes, além de 89 apartamentos, com cozinhas planejadas e outras instalações, para temporadas maiores, em uma espécie de flat, mas sem a possibildiade de compra do imóvel.
East é parte do novo e vasto complexo Brickell Center, uma construção multiuso bilionária no coração de Miami. Para os visitantes, a vantagem é que para ter acesso a comidas, bebidas, lojas e entretenimento, é necessária apenas uma viagem de elevador.