O hotel Mandarin Oriental, localizado no Columbus Circle, em Nova York, se prepara para a chegada do verão com uma novidade: a inauguração do premiado restaurante The Aviary. A primeira unidade do estabelecimento funciona em Chicago e é membro do grupo de restaurantes Alinea.
LEIA MAIS: O antes e depois da administração de Bloomberg em Nova York
A proposta do The Aviary é oferecer uma experiência interativa, com cozinha aberta e menu com pratos pequenos, que harmonizam com a extensa carta de coquetéis. O restaurante ficará localizado no 35º andar do prédio, com vista para o Central Park e skyline de Manhattan.
O local contará com dois ambientes: o do restaurante, com 90 lugares, e um ao lado, batizado de The Office, em estilo speakeasy, que servirá coquetéis clássicos, carta com bebidas raras e menu totalmente diferente do Aviary.
O restaurante chega para integrar o portfólio do hotel, que já tem o sofisticado Asiate (que serve menu-degustação no jantar).
Veja detalhes do conceito do The Aviary na galeria de fotos:
-
No The Aviary, os drinques são diferenciados e super elaborados
-
Outro exemplar de coquetel presente na carta
-
Time Warner Center e o prédio do Mandarin Oriental NYC
No The Aviary, os drinques são diferenciados e super elaborados