A operadora alemã de hotéis de alto luxo Oetker Collection está prestes a inaugurar sua primeira unidade no Brasil: o exuberante Palácio Tangará, que promete marcar época na hotelaria paulistana a partir de maio.
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“O empreendimento está abraçado pelo Parque Burle Marx, em uma área construída de 29.773 metros quadrados. Tem 141 quartos, sendo 59 suítes, todos com vista para a mata do parque”, conta Celso David do Valle, diretor geral do empreendimento. “Será um refúgio urbano dentro da capital paulista com muitas opções de lazer: piscina semiolímpica interna e externa, um spa assinado pela francesa Sisley, uma academia com equipamentos de alta tecnologia e personal trainer, além de um espaço exclusivo para crianças”, descreve.
“O projeto foi concebido sob medida para prestar um serviço de excelência, com hotelaria de alto nível e espaços generosos.”
Outro atrativo serão as experiências gastronômicas capitaneadas pelo chef-restaurateur Jean-Georges Vongerichten, que incluem o restaurante autoral Tangará Jean-Georges, o all-day-dining Parque Lounge and Terrace e o Burle Bar. Haverá ainda nove salas para eventos, entre elas um ball room com pé-direito de 9 metros e imensas portas em arco que emolduram a vista para o parque.
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E por que a Oetker escolheu a cidade de São Paulo para sediar seu primeiro hotel na América Latina? “Há duas razões principais”, responde o alemão Frank Marrenbach, CEO da empresa. “Primeiro, São Paulo é a capital de negócios mais vibrante não só do Brasil, mas da América do Sul, sem esquecer sua influência cultural e de lazer. O segundo motivo é obviamente o soberbo projeto do hotel, um oásis urbano no coração da metrópole.”
Será o primeiro hotel da categoria luxo premium da cidade, com 13 opções de quartos (diárias entre R$ 1.575 e R$ 38.245). “Queremos que os hóspedes tenham vontade de voltar e desfrutar todos os diferenciais deste empreendimento”, afirma Do Valle. “É um presente para a cidade de São Paulo.”
* Matéria publicada na edição 50, de abril de 2017