Na abertura da Paris Fashion Week, a cidade luz sediará uma noite de gala do bem. O projeto Gastromotiva Great Food for a Better World receberá, no dia 26 de setembro, os convidados para um jantar preparado pelo chef Yannick Alléno em seu restaurante Pavillon Ledoyen, que tem três estrelas Michelin.
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O jantar, organizado por Alexandra Forbes, Monique Paoletti e Thais Gagliardi, acomodará 100 pessoas, que desfrutarão da cozinha de Yannick harmonizada com champanhe Krug e vinhos Petrus, Cheval Blanc e Yquem. Os convites custam € 1.800 e podem ser adquiridos no site www.parisgala.com .
A programação da noite também inclui coquetel de abertura, onde serão leiloados itens e experiências especiais. Entre eles, está um banco desenhado pelos irmãos Campana (lance mínimo € 500) exclusivamente para o Refettorio Gastromotiva, joias de Jack Vartanian (lance mínimo € 3,000) e Carla Amorim (lance mínimo € 1.200), vinhos da loja nova-iorquina Sherry-Lehmann (lance mínimo € 500), uma experiência Château d’Yquem e Château Cheval Blanc (lance mínimo € 4.000), um fim de semana em Nova York para dois casais com degustação de vinhos sofisticados (lance mínimo € 2.000).
Esta é a quarta edição da série de jantares Gastromotiva Great Food For a Better World. Anteriormente, os eventos foram sediados no Eleven Madison Park e The NoMad Bar, ambos em Nova York, e em São Paulo.
O valor arrecadado com a venda de convites e com o leilão será revertido para a Gastromotiva, projeto idealizado pelo líder social David Hertz, pela jornalista Alexandra Forbes e pelo chef italiano Massimo Bottura – proprietário do restaurante Osteria Francescana – e inaugurado durante as Olimpíadas do Rio de Janeiro.