O renomado Franck Cerutti, chef executivo do Hôtel de Paris, é o nome por trás de uma experiência culinária exclusiva para convidados que irá acontecer no próximo 9 de dezembro, no Casino de Monte-Carlo, em Mônaco. Ambas as propriedades compõem o portfólio do Grupo Monte-Carlo Société des Bains de Mer, que une 4 hotéis, 45 salas, 33 restaurantes e 4 cassinos.
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A série de jantares, que acontece duas vezes por ano, tem como tema central o surrealismo. Os convidados serão recepcionados na sala Blanche, projetada pelo arquiteto Henri Schmit. O ambiente, extremamente luxuoso, conta com paredes adornadas com retratos de autoria de Paul Gervais (do movimento Belle Époque).
Para a próxima edição, a decoração terá diamantes brancos e vermelhos, parte da instalação artística “Let’s Fall in Diamonds”, do artista belga Charles Kaisin.
Além dos pratos criados por Cerutti, o menu também inclui a sobremesa elaborada pelo expert em chocolates Pierre Marcolini, proprietário de marca homônima. O doce será uma iguaria em formato de diamantes.