O bar YAKU by La Mar, localizado no Hotel Mandarin Oriental Miami, é uma opção para drinques e aperitivos com vista para a orla. O lounge, localizado no terraço do restaurante La Mar – comandado pelo chef peruano Gastón Acurio -, também recebe DJjs para animar os fins de tarde e noites.
LEIA MAIS: Conheça a ilha de luxo e paz em Miami
O menu traz coquetéis com inspiração peruana, como o Punch – rum, purê de manga, suco de limão e chicha morada (bebida feita a partir de milho roxo) – por US$ 12. A carta de bebidas também traz 12 opções de cervejas, vinhos e champanhes, servidos por taça. São oito opções de pequenos pratos, elaborados pelo chef executivo Diego Oka. Entre eles, a tostada de tartare de atum com avocado, cebola crispy e aioli de pimenta e os mexilhões feitos em seu próprio suco com pão tostado e crostini.
O ambiente complementa a atmosfera praiana: os tecidos são de padronagens peruanas, móveis de madeira Teak e enfeites nas cores bronze, terracota e turquesa. Uma curiosidade: o termo YAKU, que significa água, é do idioma Inca Quéchua antigo.
Confira detalhes do YAKU na galeria de fotos:
-
Divulgação O bar YAKU by La Mar, localizado no Hotel Mandarin Oriental Miami
-
Divulgação O bar YAKU by La Mar, localizado no Hotel Mandarin Oriental Miami
-
Divulgação O bar YAKU by La Mar, localizado no Hotel Mandarin Oriental Miami
-
Divulgação O bar YAKU by La Mar, localizado no Hotel Mandarin Oriental Miami
-
Anúncio publicitário -
Divulgação O bar YAKU by La Mar, localizado no Hotel Mandarin Oriental Miami
-
Divulgação O bar YAKU by La Mar, localizado no Hotel Mandarin Oriental Miami
O bar YAKU by La Mar, localizado no Hotel Mandarin Oriental Miami