O Palácio Tangará (@palaciotangara), hotel que é um refúgio cercado de natureza no coração de São Paulo, divulgou a programação que oferecerá neste fim de ano. O grande destaque será um megaevento de Réveillon no glamouroso Salão Cristal, o maior salão de festas do hotel, com terraços voltados para o parque.
A festa será embalada pela banda S.O.S e pelo DJ Gustavo Frigori, e terá um buffet especial assinado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato — com ilhas de frios, saladas, entradas, pratos principais e sobremesas — acompanhado de champagne Moët & Chandon.
O evento terá bebidas inclusas — vinhos, destilados premium, craft cocktails e não alcoólicos. As reservas já estão disponíveis pelo valor de R$2.900,00 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam, e crianças de 6 a 11 anos pagam R$1.450,00 cada.
Para quem busca uma noite mais intimista a sugestão é desfrutar uma ceia de Réveillon no premiado restaurante Tangará Jean-Georges, acompanhada da exclusiva champagne Ruinart, produzida pela casa mais antiga do mundo. O cardápio também será assinado por Filipe Rizzato.
O menu degustação de seis tempos no Tangará Jean-Georges terá:
● Olhete maçaricado, yuzu fresco, ají amarillo e salicórnia
● Vieira grelhada, purê de topinambur, vinagre de morango fresco
● Camarão jumbo em tempurá, arroz acquerello de legumes verdes em essência de tomate
● Ravioli de castanha portuguesa, escalope de foie gras, jus de pato
● Chorizo wagyu, trufas negras, alho poró confitado, purê de cará
● Frutas vermelhas frescas, sorvete de azeite, merengue de balsâmico
Nesta experiência, todo o bar também estará incluso e, após a ceia, o acesso à festa do Salão Cristal é livre para garantir o brinde e a balada noite adentro. O jantar já está disponível para reserva pelo valor de R$3.200,00 por pessoa (crianças de até 5 anos não pagam e crianças de 6 a 11 pagam R$1.600,00 cada). No valor, está incluso, além da Champagne Ruinart, harmonização de vinhos, destilados premium e craft cocktails. A trilha sonora da ceia será ambientada por Trio de Jazz e, para finalizar a noite, o buffet de comidas e a apresentação do DJ no Salão Cristal, famoso por receber as festas mais luxuosas da cidade, estarão disponíveis.
Dia 1º de janeiro
No primeiro dia do ano, haverá um brunch com menu dividido em entradas, principais e sobremesas:
● Tartar de wagyu trufado com pinoli e ova de mujol; ostra com ceviche de caju; brioche de ovas de mujol; blini, com ova de salmão e sour cream; vinagrete de polvo; manteiga de tâmara e manteiga temperada; camarão empanado no coco com chutney de abacaxi, manga e coentro; queijos Pardinho, Serra da Canastra, Mandala, frios e salame; e chutney de damasco e mel trufado.
● Carpaccio de atum selado com salsa tonada, croutons de focaccia e alcaparras; ravioli de mandioquinha com molho trufado e crocante de alho poró; risotto de abóbora e champagne com vieira maçaricada, e crocante de pistache; cavaquinha ao molho hollandaise e palmito pupunha grelhado; e entrecôte de Angus trufado e alho poró.
● Pavlova de Frutas Vermelhas; Frutas frescas com coulis de maracujá e sorbet de manga e basílico; Rabanada de doce de leite e castanha de caju; Mousse 70% com crumble de cacau e sorbet de cupuaçu; e choux craquelin de chocolate branco e avelãs.
Exclusivo para hóspedes, o brunch de Ano-Novo vai das 13h às 16h e será servido no Pateo do Palácio. O valor é de R$590,00 por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho, Aperol Spritz e Gin & Tônica (crianças de até 5 anos não pagam, e crianças de 6 a 11 anos pagam R$295,00 cada).
Experiência completa
Já para quem deseja aproveitar toda a estrutura de hospedagem do hotel, que conta com luxuosas suítes com vista para o Parque Burle Marx, o Palácio Tangará preparou pacotes especiais para a celebração, disponíveis no site do hotel, que incluem hospedagem, café da manhã, ceia e festa, a partir de R$ R$ 9.920,00 mais taxas para 02 pessoas.
Todos os pacotes podem ser parcelados no cartão de crédito em até 6 vezes sem juros. As reservas podem ser feitas pelo site ou pelo telefone: (11) 4904-4001.
*BrandVoice é de responsabilidade exclusiva dos autores e não reflete, necessariamente, a opinião da FORBES Brasil e de seus editores.