Os Estados Unidos são o lugar mais famoso do mundo quanto assunto é hambúrguer. Para escolher o que há de melhor na terra do Tio Sam, o TripAdvisor escolheu os melhores lugares para comer sanduíches no país.
Alguns dos melhores lanches são tradicionais: o bom e velho hambúrguer Angus com queijo, alface e tomate pode ser o ideal para alguns. Mas também há opções para quem gosta de explorar sabores diferentes, como de salmão ou vegetarianos, feitos de quinoa ou cogumelos.
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Quem não tinha um bom motivo para conhecer a Carolina do Norte agora tem dois: o melhor hambúrguer dos Estados Unidos e o bar com maior variedade de cerveja do mundo.
Veja onde mais estão os melhores sanduíches norte-americanos:
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1º) Hops Burger Bar, Greensboro, Carolina do Norte
O Hops é conhecido pelos hambúrgueres Angus de 170 g ou 220 g em pães de brioche amanteigados. Alguns são preparados do modo clássico, mas há opções diferentes, como o North Carolinian, que tem bacon, tomate verde frito, ovo e queijo.
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2º) Black Hills Burger and Bun Co., Custer, Dakota do Sul
O restaurante é familiar e, talvez, esse seja o motivo pelo qual o sabor seja tão bom: tudo é caseiro. Os hambúrgueres são frescos e feitos pelo próprio estabelecimento, assim como o pão. Até o picles é um receita tradicional da família. O “Fat Smitty” é uma das melhores pedidas da casa: Vem com queijo americano, alface, tomate, ovo frito, bacon e molho de alho aioli.
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3º) Nic’s Grill, Oklahoma City, Oklahoma
Tanto o café da manhã quanto o almoço estão em primeiro lugar entre os restaurantes da cidade. Esse é o melhor lugar para provar o hambúrguer com cebola e batatas. Esteja preparado para uma fila de espera quando chegar.
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4º) Billy Bob’s Dairyland, Branson, Missouri
O Billy Bob’s é conhecido por seu hambúrguer de 220 g, e pelos doces maravilhosos: Milkshake (o de manteiga de amendoim é o melhor) e o brownie com sundae. A decoração é retrô e a jukebox toca músicas antigas.
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5º) Stock & Barrel, Knoxville, Tennessee
Conhecido como o melhor restaurante de Knoxville em 2014, o Strock & Barrel é especializado em hambúrgueres feitos com carne local. Os bois não tomam hormônios e são alimentados apenas com pasto. Há hambúrgueres diferentes, como de salmão, peru e quinoa e o cardápio tem 75 opções de Bourbon.
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6º) Coyote Bluff Cafe, Amarillo, Texas
No cardápio há muitas opções e a costela chama atenção, mas nada ganha do hambúrguer de 220 g. Para quem gosta de pimenta a pedida certa é o Burger from Hell, que vem com jalapenhos, molho Coyote Hell e Tabasco. O restaurante é pequeno, mas o estilo de saloon do velho oeste e a boa comida deixam os clientes satisfeitos.
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7º) MELT Gourmet Cheeseburgers, Leesburg, Virginia
O bistrô tem tanto hambúrgueres clássicos quanto contemporâneos. Há bife Angus, mas também outros tipos de carne como de caranguejo e de cordeiro no estilo grego. Todas as opções são servidas com batata frita ou onion rings. Outra exclusividade do lugar é o milkshake de cerveja.
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8º) Village Burger, Waimea, Havaí
A casa tem opções como a vitela local e os vegetarianos, feitos de cogumelos. Acrescente ao sanduíche condimentos como abacate fresco e queijo de cabra.
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9º) Brooks Gourmet Burgers & Dogs, Naples, Flórida
A lanchonete tem 20 opções diferentes de hambúrguer, desde de búfalo até ao estilo coreano. O Fig and F.I.N.E é um dos mais recomendados com cebolas na manteiga, geleia de figo e queijo de cabra. O Donut Burger também é um dos mais pedidos e vem com queijo americano e bacon entre dois donuts. Para quem não é muito fã de hambúrguer, o lugar é conhecido pelos cachorros-quentes com grande variedade de condimentos.
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10º) MacPhail’s Burgers, Jackson Hole, Wyoming
O restaurante existe desde 1945 e é descrito como rústico e a comida é autentica do velho oeste norte-americano. O hambúrguer “All Jacked Up” é um dos melhores e vem com muito queijo, molho barbecue, bacon, tomate, alface, cebola roxa e a batata frita que acompanha mistura batata normal e doce.
1º) Hops Burger Bar, Greensboro, Carolina do Norte
O Hops é conhecido pelos hambúrgueres Angus de 170 g ou 220 g em pães de brioche amanteigados. Alguns são preparados do modo clássico, mas há opções diferentes, como o North Carolinian, que tem bacon, tomate verde frito, ovo e queijo.