Notícias e tudo sobre Lygia Pimentel
-
Coluna
-
Coluna
O que o MapBiomas diz sobre a produção agropecuária em biomas no Brasil?
-
Coluna
Entenda como são formados os preços da carne bovina
-
Coluna
Entenda a importação de arroz neste momento
-
Coluna
Uma tragédia incalculável no Rio Grande do Sul
-
Coluna
A Olimpíada de Paris e a questão da carne
-
Coluna
Entenda o mercado e as novas habilitações de frigoríficos à China
-
Coluna
Soja, milho, algodão e café, o quarteto que puxa a produtividade do agro
-
Colunas
O peso dos protestos de agricultores na Europa
-
Colunas
O que pode acontecer de inédito no mercado global da carne
-
Colunas
Entenda o impacto do El Niño na pecuária
-
Colunas
Rebanho bovino no Brasil é de mais de uma cabeça por habitante
-
Colunas
Mercado da carne bovina: PIB da China não vai crescer tanto, e agora?
-
Colunas
Carne bovina: Brasil deve produzir 7% a mais em 2023
-
Colunas
A pecuária do futuro vai dar espaço para o produtor que não for sustentável?
-
Forbes Agro
Mulheres e tecnologia: agro se torna setor promissos para elas
-
Colunas
Censo do IBGE mostra municípios do agro à frente dos demais
-
Colunas
Entenda o que acontece com o preço das commodities agro
-
Colunas
Por que o mundo vai continuar consumindo carnes
-
Colunas
Por que a boa safra de milho puxa o preço da carne para baixo
-
Colunas
Por que o preço da carne cai para o pecuarista e não cai igual para o consumidor
-
Coluna
Entenda o que seria a mudança de moeda nas transações com o agro chinês
-
Coluna
Desmatamento ilegal está fora da agenda do agro responsável
-
Colunas
Por que o Brasil permanece em alerta máximo para gripe aviária
-
Coluna
Entenda o que aconteceu com a tal da “vaca louca”
-
Coluna
A influência do boi-China no preço doméstico da carne bovina
-
Colunas
Entenda o atual ciclo do boi gordo e as suas consequências
-
Colunas
Brasil faz recorde na exportação de carne, mas preço do boi cai em 2022
-
Colunas
Por que o Brasil é uma potência agroambiental
-
Colunas
Saiba por que a Copa do Mundo influencia o mercado da carne
-
Colunas
Será que exportar menos é o caminho para que o preço da carne caia?