08/08/2015 Colunas Più: o novo italiano que está gerando burburinho em São Paulo Aberto há cerca de 40 dias, casa de profissionais egressos do Italy e do Kaá (grupo Egeu) leva modernidade aos pratos do país da bota
03/08/2015 Colunas O apetite crescente de Rogério Fasano por… sardinhas! Estreia hoje no Gero o Spaghetti con sardelle alla siciliana. O Fasano também deve incorporar em breve uma criação com o peixe considerado nobre na Europa
18/07/2015 Colunas Cinco anos e 200 mil euros depois, italianos criam spaghetti que cozinha em 90 segundos Rustichella cria o grano duro 90" Rapida a pedido dos chefs de cozinha dos Estados Unidos. Segredo está no imperceptível micro corte feito na massa
16/10/2014 Colunas 8 dias para degustar 160 pratos das 20 regiões da Itália 3ª Semana da Cozinha Regional Italiana oferece criações da Sicília ao Piemonte com o intuito de aprofundar o conhecimento do brasileiro na cultura italiana