26/11/2021 Forbes Agro Cesar Costa, do Corrutela: “A ideia é ser o mais sustentável de todos os restaurantes” Destaque da lista Forbes Under 30, o chef acaba de receber o prêmio do Latin America’s 50 Best Restaurants na categoria sustentabilidade
16/11/2019 Negócios École 42, do bilionário Xavier Niel, desembarca em São Paulo e Rio de Janeiro Instituição francesa chega com um conceito tão inovador que chama o aluno de tripulante
15/03/2019 Colunas Galeria Zerø recebe o primeiro Moleskine Day No evento, artistas vão criar obras usando as famosas cadernetas como suporte
22/09/2018 ForbesLife Le Cordon Bleu inaugura primeira unidade no Brasil Escola foi inaugurada no bairro paulistano da Vila Madalena
31/03/2016 Colunas Misto de restaurante e açougue, nova casa de Alex Atala abre no dia 5 de abril Açougue Central, na Vila Madalena, vai ter ênfase em carnes, que o cliente pode levar para casa ou comer no local