Depois de criar uma série de receitas que podem levar à falência, como o cachorro quente mais caro do mundo, o restaurante Serendipity 3, em Nova York, atacou de novo. Agora, os chefs criaram o sanduíche mais caro do mundo, segundo o Livro dos Recordes. O preço? US$ 214.
O sanduíche começa com um pão que leva champagne Dom Perignon em sua receita e possuí flocos de ouro 24 quilates cobertos de trufas brancas. É adicionado queijo Caciocavallo Podolico e, depois de grelhado, as bordas do sanduíche são mergulhadas em folhas de ouro e o lanche é servido ao lado de um copo de cristal Baccarat com bisque (um tipo de sopa francesa) de lagosta e tomate.
“Nós tivemos a ideia do queijo grelhado porque é o ápice da comfort food. Qual a melhor forma de celebrar aquele sanduíche com uma versão especial dele?”, disse o chef Joe Calderoni ao jornal “Daily Mail”. “Nós pesquisamos os ingredientes mais finos e raros do mundo e nós tentamos juntá-los para criar uma experiência única.”