Imagine o paraíso dos doces, onde todos os melhores ingredientes são misturados e as combinações ficam deliciosas. Esse é o café Pâtissez, em Camberra, na Austrália. A fama do local começou pelos milkshakes, mas agora os bolos e outros doces também ganharam popularidade.
Uma das donas do café, Anna Patridis, disse ao jornal local Canberra Times que há espera de mais de uma hora para conseguir uma mesa e mais 45 minutos para um milkshake. “Tudo aqui é feito por nós, desde o brownie até o marshmallow”, conta a fundadora.
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Uma opção dos milkshakes malucos do local é o Muddy Pat, que é feito com calda de chocolate quente, brownies, creme e marshmellows tostados. Para quem gosta de doce com salgado, há o de nutella com pretzel.
“Eu queria criar shakes tão bons e com tantos ingredientes em cima que as pessoas simplesmente teriam de tirar fotos antes de comer”, explica Anna. A australiana abriu o Pâtissez com sua mãe, Gina Petridis, e elas apareceram no reality show “My Kitchen Rules” em 2015.