O hambúrguer de US$ 250 que ajuda instituição de caridade

Feito com tipo de carne japonesa, o prato leva também caviar e foie gras

Forbes

Uma placa do lado de fora do restaurante The Court Hotel’s Beer and Buns, em Nova York, anuncia um hambúrguer na hora do happy hour que custa US$ 7,50 (R$ 17). Mas a marca registrada do restaurante não é essa. É o Indulgence Burguer, que custa US$ 250 (R$ 565).

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O famoso hambúrguer é feito com carne de Kobe (boi de origem japonesa), patê de foie gras, trufas brancas, caviar e um pão tipo brioche. Lançado recentemente, ele precisa ser encomendado um dia antes e 10% das vendas são doadas para a instituição de caridade que combate a fome, chamada City Harvest.

O Chef Wisit Panpinyo queria originalmente colocar um hambúrguer no cardápio com o valor de US$ 1.000 (R$ 2.250), mas teve de baixar o preço para o atual. Cerca de 25 pessoas já encomendaram o hambúrguer até hoje.