5 motivos para visitar Denver, no Colorado

Capital do estado norte-americano reúne boa comida e mais de 50 cervejarias locais

Redação

Quando se fala em viajar para o Colorado, nos Estados Unidos, são os destinos nevados como Aspen, Telluride e Vail que roubam a atenção dos turistas. A esquecida Denver, capital do estado, tem, no entanto, um charme próprio, com clima de montanha e 300 dias ensolarados por ano. Ao redor da cidade, quase 200 picos nevados compõem a paisagem da região.

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Em quase todas as esquinas da capital ensolarada é possível encontrar boa comida e cervejas locais. Inclusive, um spa da cerveja mostra que fazer turismo nessa cidade pode ser uma ótima experiência. Confira esse e outros highlights selecionados pelos editores do Guia de Viagens FORBES na galeria:

  • Novo point de restaurantes

    A Union Station é a estação de trens central da cidade e estreou em julho de 2014 um dos points de bares e restaurantes mais badalado da cidade. A área, construída em 1881, foi toda revitalizada para oferecer mais uma atração para os moradores da cidade e será ainda mais requisitada depois que uma nova linha de trens do centro até o aeroporto da cidade for inaugurada no dia 22 de abril. O transporte de 30 minutos irá remediar a falta de transporte público até o Denver International Airport e os novos restaurantes irão funcionar como um chamariz para os visitantes.

    A grande atração é o Terminal Bar e seu Great Hall, um lounge aérea localizado no coração da estação. Na histórica bilheteria, é possível pedir um dos 30 tipos de cerveja do bar, todas de cervejarias locais.

    O melhor local, no entanto, é o The Cooper Lounge, um pequeno espaço que exala o glamour dos anos 1930. As mesas de vidro e os globos dourados combinam com os cocktails coloridos servidos no bar.

    Para completar, um mercado semanal de produtores locais acontece na estação durante todo o mês de junho.

  • A fantástica comida

    Não é preciso ir até a Union Station para apreciar boas comidas. No popular Mercantile Dining & Provisions, o chef Alex Seidel elabora um menu a cada estação com produtos de sua própria fazenda. As massas, com destaque para o nhoque com iogurte islandês, são o carro-chefe da casa. Para a sobremesa, um macio pudim de chocolate com caramelo e sorvete de baunilha.

    Além disso, a premiada chef Jennifer Jasinki trouxe o restaurante Stoic and Genuine para a cidade. A casa de frutos do mar oferece um dos pratos mais pedidos do estado natal dela, a Carolina do Sul: uma lagosta da Nova Inglaterra recheada de caviar e acompanhada de ostras.

    Por fim, para um tradicional bife do Colorado, o Edge Restaurante & Bar serve carnes locais, incluindo um carré de cordeiro com receita da casa.

  • O melhor hotel da cidade

    Depois de uma reforma em fevereiro de 2015, o Ritz-Carlton liberou novos quartos decorados em azul escuro e mármore, que emanam vibrações calmantes. As acomodações são as maiores da cidade. O spa do hotel é completo, com um grande centro fitness que funciona 24 horas por dia.

  • A melhor cerveja

    Denver é um point para os amantes da bebidas fermentadas. Existem mais de 50 cervejarias na cidade, e mais de 100 na área metropolitana. Great Divine, Prost e a Wynkoop Brewing Co. são algumas das melhores opções.

    Só em 2015, 16 novas fábricas abriram na cidade, incluindo a Spangalang Brewery, batizada em nome do popular músico de jazz por conta de sua localização, o bairro que mais toca o gênero na cidade.

    Em setembro, o Great American Beer Festival acontece na cidade, um festival que reúne mais de 3 mil rótulos de cerveja de 600 cervejarias norte-americanas.

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  • O point de comida local do momento

    O Stanley Marketplace é um shopping center que acaba de ser revitalizado em Aurora, um subúrbio a 20 km ao sul de Denver. O local irá abrigar o novo restaurante do chef Kevin Taylor, o Stanley Beer Hall, além do Maria Empanada, um restaurante de carnes argentinas.

    A Denver Biscuit Company é uma casa de doces para tomar um belo café da manhã. Já o The Big Wonderful é um mercado de food trucks com comidas locais, cervejas e música ao vivo.

Novo point de restaurantes

A Union Station é a estação de trens central da cidade e estreou em julho de 2014 um dos points de bares e restaurantes mais badalado da cidade. A área, construída em 1881, foi toda revitalizada para oferecer mais uma atração para os moradores da cidade e será ainda mais requisitada depois que uma nova linha de trens do centro até o aeroporto da cidade for inaugurada no dia 22 de abril. O transporte de 30 minutos irá remediar a falta de transporte público até o Denver International Airport e os novos restaurantes irão funcionar como um chamariz para os visitantes.

A grande atração é o Terminal Bar e seu Great Hall, um lounge aérea localizado no coração da estação. Na histórica bilheteria, é possível pedir um dos 30 tipos de cerveja do bar, todas de cervejarias locais.

O melhor local, no entanto, é o The Cooper Lounge, um pequeno espaço que exala o glamour dos anos 1930. As mesas de vidro e os globos dourados combinam com os cocktails coloridos servidos no bar.

Para completar, um mercado semanal de produtores locais acontece na estação durante todo o mês de junho.