10 melhores pâtisseries do mundo

De macarons a tortas de merengue, não há hora e nem lugar para deixar a vida mais doce

Redação

Quando o assunto são pães e doces, não há hora e nem lugar ruim. Pode ser de manhã, depois do almoço, no lanche da tarde: um petisco pode transformar um dia ruim em algo realmente agradável.

Acessibilidade

VEJA MAIS: 25 famílias mais ricas de 2016

De lugares que servem os melhores macarons a tortas de merengue, a revista “Natiotal Geographic” separou as 10 melhores patisserie do mundo. São doces, pães e bolos preparados a mão pelos mais respeitados chefs do mundo.

Conheça-os na galeria de fotos:

  • 10º) La Brea Bakery

    Onde fica: Los Angeles, Califórnia

    Especializada em pães, a La Brea Bakery usa os melhores ingredientes para fazer belos pães. Com uma receita original e repassada a gerações, os produtos da padaria podem ser encontrados por todo o território norte-americano, além de alguns locais no Reino Unido e na Irlanda.

  • 9º) Le Grenier à Pain

    Onde fica: Paris, França

    A padaria é administrada pelo chef Michel Galloyer, uma estrela da France’s Académie Culinaire. O local já foi premiado diversas vezes e é famoso por suas deliciosas baguetes.

  • 8º) Gérard Mulot Patisserie

    Onde fica: Paris, França

    A cada duas horas, essa padaria serve novas fornadas de pães que derretem na boca, além de bolos e tortas maravilhosos.

  • 7º) Payard

    Onde fica: Nova York, Estados Unidos

    Desde que seu avô fundou essa padaria, o chef François Payard é apaixonado por pães e doces. Bolos, tortas e trufas inspirada no estilo Belle Époque são algumas das opções de guloseimas do local.

  • Anúncio publicitário
  • 6º) Fauchon

    Onde fica: Paris, França

    A Fauchon tem uma bela coleção de produtos frescos e deliciosos. Algumas criações do local fazem o dia dos clientes que passam por ali. São misturas dos mais finos chocolates com massas de dar água na boca.

  • 5º) Poilâne

    Onde fica> Paris, França

    Essa padaria está aberta desde 1932 e pães decorados com desenhos de folhas e flores são o carro-chefe da casa.

  • 4º) Panella

    Onde fica: Roma, Itália

    Essa padaria com café é perfeita para um café da manhã delicioso. Aberta desde 1920, são mais de 80 tipos de pães, inspirados em receitas romanas, árabes, gregas e sicilianas. O típico tiramisu é incrementado com frutas vermelhas e servido junto de um strudel de maçã austríaco.

  • 3º) Miette

    Onde fica: San Francisco, Califórnia

    Os pequenos doces dessa padaria são o seu charme. Os cupcakes, cookies e macarons são todos feitos com ingredientes orgânicos, cultivados por famílias locais.

  • 2º) Patisserie 46

    Onde fica: Minneapolis, Estados Unidos

    A Patisserie 46 serve maravilhosos pães, todos assinados pelo chef John Kraus. O local produz, também, macarons de caramelo e bolos coloridos com surpresas no recheio.

  • 1º) Sweet Lady Lane

    Onde fica: Los Angeles, Califórnia

    Essa padaria faz maravilhosas sobremesas há 25 anos. Com chocolate importado, manteiga e creme frescos e frutas da estação, os doces são o carro-chefe do local. São bolos, tortas, cheesecakes e pães que são verdadeiras obras de arte.

10º) La Brea Bakery

Onde fica: Los Angeles, Califórnia

Especializada em pães, a La Brea Bakery usa os melhores ingredientes para fazer belos pães. Com uma receita original e repassada a gerações, os produtos da padaria podem ser encontrados por todo o território norte-americano, além de alguns locais no Reino Unido e na Irlanda.