O Principado de Mônaco é conhecido como um dos lugares mais exclusivos e luxuosos. Não por acaso, o paraíso europeu hospeda premiados restaurantes no Guia Michelin. O Blue Bay, por exemplo, do chef Marcel Ravin, laureado com uma estrela no guia francês, tem um menu exótico, inspirado em um mix das gastronomias mediterrânea e caribenha.
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Veja na galeria de fotos três estrelas da gastronomia de Mônaco
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Blue Bay
1 estrela Michelin
O chef Marcel Ravin, nascido na Martinica, busca inspiração nas culinárias mediterrânea e caribenha para criar um menu exótico. Ele consegue combinar, por exemplo, caviar, trufa, mandioca e barbagiuan, um petisco típico de Mônaco. A cozinha é aberta, o que cria um clima descontraído e jovem, assim como o ousado cozinheiro.
Site: montecarlobay.com/restaurants-and-bars/the-blue-bay
Telefone: (377) 98 06 03 60
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Elsa
1 estrela Michelin
O ambiente refrescante e em tons de azul combina com o menu contemporâneo, leve e saudável do chef italiano Paolo Sari. Suas criações são inspiradas na história da culinária da Riviera Francesa, e utilizam produtos locais 100% orgânicos. O Elsa é o primeiro restaurante das regiões de Provence, Alpes e Côte D’Azur a ser reconhecido pela Ecocert, empresa francesa especializada em certificação de produtos agrícolas orgânicos.
Site: monte-carlo-beach.com/restaurants-and-bars/elsa
Telefone: (377) 98 06 50 05
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Le Vistamar
1 estrela Michelin
Joël Garault, chef deste sofisticado restaurante com
vista para o mar, tem um lema para inspirar seu menu: “um peixe, um vegetal, uma vez cozidos”. O francês escolhe seus legumes, temperos e frutas no Condamine, um tradicional mercado monegasco, e utiliza peixes da região para elaborar
os pratos de sua
cozinha mediterrânea.Site: hotelhermitagemontecarlo.com/restaurants-and-bars/vistamar
Telefone: (377) 98 06 98 98
Blue Bay
1 estrela Michelin
O chef Marcel Ravin, nascido na Martinica, busca inspiração nas culinárias mediterrânea e caribenha para criar um menu exótico. Ele consegue combinar, por exemplo, caviar, trufa, mandioca e barbagiuan, um petisco típico de Mônaco. A cozinha é aberta, o que cria um clima descontraído e jovem, assim como o ousado cozinheiro.
Site: montecarlobay.com/restaurants-and-bars/the-blue-bay
Telefone: (377) 98 06 03 60