Alexander Abramov, magnata russo, inaugurou oficialmente seu lodge (chalés) Helena Bay de US$ 50 milhões, na Nova Zelândia. O empreendimento de luxo está localizado em 3,22 km da costa norte do país.
Este retiro exclusivo para adultos oferece quartos com vista para o mar, adjacentes ao lodge principal que inclui um spa privativo no estilo europeu, piscina, e até uma galeria de arte.
VEJA TAMBÉM: Por dentro do 1º hotel 7 estrelas de Xangai
O lodge é o primeiro a oferecer acomodações diretamente na praia no país, enquanto está cercado pela floresta de Helena Bay. Originalmente o imóvel privado mais caro da Nova Zelândia, Abramov o transformou em lodge. Hoje, o estabelecimento acomoda dez hóspedes em duas vilas separadas, com cinco suítes e cinco funcionários a disposição de cada um.
Veja na galeria fotos do luxuoso lodge na Nova Zelândia:
Chefs renomados
O chef dono de uma estrela Michelin, Ernesto Iaccarino, do restaurante italiano Don Alfonso, faz parceria com a chef Michele Martino na criação de pratos típicos da culinária italiana, usando ingredientes cultivados na propriedade, como pomares, ovelhas e gado Wagyu, uma raça japonesa.
Transfer de luxo
Os hóspedes chegam de primeira classe em um voo de 40 minutos de helicóptero da ilha diretamente do aeroporto de Auckland. Na chegada, eles são transferidos para o lodge principal com direito a spa, restaurante e lounge, além de uma galeria de arte com antiguidades de diversas partes do mundo.
Acomodação
As suítes possuem 65 metros quadrados, com portas de correr, com vista para o mar. Todas as unidades estão equipadas com produtos luxuosos e os banheiros são decorados com mosaicos.
Atividades e lazer
As atividades diárias incluem tênis, escaladas e passeios na fazenda privada com alpacas e burros. Também é possível praticar mountain bike, andar de buggy e fazer turismo guiado pelos membros da tribo Maori.
- Anúncio publicitário
Adega
O cardápio de vinhos harmoniza com o menu gourmet, sendo que todos os vinhos são da adega do hotel, com mais de 100 variedades de uvas da Nova Zelândia e de outras partes do mundo.
Diárias
A diária das suítes Junior começam a partir de US$ 1.306,55. O preço das suítes Villa começa em US$ 2.613,10 e US$ 2.874,41 por casal. A diária inclui jantar, bebidas e café da manhã. Os serviços de spa têm custos adicionais.
Chefs renomados
O chef dono de uma estrela Michelin, Ernesto Iaccarino, do restaurante italiano Don Alfonso, faz parceria com a chef Michele Martino na criação de pratos típicos da culinária italiana, usando ingredientes cultivados na propriedade, como pomares, ovelhas e gado Wagyu, uma raça japonesa.