Em comemoração ao primeiro aniversário da reabertura do Hotel Eden, em Roma, o Plaza Athénée convidou o chef Fabio Ciervo para uma estadia entre os dias 19 e 23 de março em seu restaurante Le Relais Plaza, um ícone parisienses. Durante a semana comemorativa promovida pelos hotéis, ambos do portfólio da Dorchester Collection, o chef italiano dividirá a cozinha com o chef executivo Philippe Marc, dando toques da culinária típica de seu país natal.
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O menu especial será disponibilizado em dois tempos, por € 54, ou em três tempos, por € 64 (sem a inclusão de bebidas nos dois casos), servidos no almoço e jantar. Também é possível escolher os pratos em um menu à la carte.
Quem for ao restaurante poderá apreciar pratos como o tartare de atum com guacamole e chive oil; o courgette flowers com ricota e queijo Taleggio, azeitonas pretas e tomates cereja; tenderloin de vitela com limão e alcaparras; espaguete ao vôngole, alho e salsa ou burrata com alcachofra e azeite extra virgem. Para adocicar o paladar, o clássico tiramisù, Baileys and Coffee Ice-cream.
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O chef elaborou o menu inspirado em sua filosofia culinária, que tem como base cinco pilares fundamentais: bem-estar, ingredientes sazonais e orgânicos, sabores equilibrados, técnicas inovadoras para melhorar o sistema nutricional e senso estético na apresentação dos pratos.
Confira detalhes das criações na galeria de fotos:
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Burrata com alcachofra, prato do chef Fabio Ciervo
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Spaghetti com moluscos e salsa
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Chef Fabio Ciervo
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Ambiente do Relais Plaza, em Paris
Burrata com alcachofra, prato do chef Fabio Ciervo
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