Renata Vanzetto e Jefferson Rueda entram para o guia La Liste 2020

A chef paulista, Under 30 2018, foi premiada na categoria Jovem Talento; Rueda ganhou Melhor restaurante do Brasil, com A Casa do Porco Bar

Giulianna Iodice

Janaína Rueda, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto

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A gastronomia brasileira tem mais motivos para comemorar.

Na noite de hoje (2), em Paris, os chefs Renata Vanzetto e Jefferson Rueda ganharam prêmios do guia gastronômico francês “La Liste”, que premia ano após ano os melhores 1000 restaurantes ao redor do globo.

O aclamado A Casa do Porco Bar, atual 39º restaurante da lista 50 Best, recebeu o título de melhor restaurante do Brasil. Já Renata Vanzetto, que foi capa e Under 30 da Forbes no ano de 2018 (edição 64), foi eleita como Jovem Talento por seu restaurante EMA, inaugurado há seis anos.

No último ano, o La Liste também premiou dois estabelecimentos nacionais: o D.O.M, do chef Alex Atala, com pontuação 97,25, e o italiano Fasano, comandado por Luca Gozzani, com 93,25.