Véspera do dia de Santo Antônio, conhecido como o santo casamenteiro, o 12 de junho se tornou a data da celebração do amor no Brasil. Para receber os casais apaixonados, uma série de hotéis de luxo em São Paulo preparou programações especiais para a data. Entre os pacotes, hospedagens com decoração romântica, menus-degustação exclusivos de chefs renomados e tempo no spa.
Veja abaixo as melhores programações de Dia dos Namorados dos hotéis mais luxuosos da capital paulista:
-
Divulgação Fasano Jardins
No hotel clássico do grupo, que completou 20 anos em 2023, o restaurante Fasano servirá quatro menus exclusivos para a data, o Mare, Pasta, Carne e Tartufo Negro. O último é o mais rebuscado de todos, com trufas negras sendo as protagonistas dos três pratos, da entrada à sobremesa: a noite começa com um tartar de filé mignon com trufas, seguido de um fettuccine na manteiga com trufas e uma panna cota com, claro, trufas. A experiência gastronômica sai por R$ 1.490 por pessoa. Dos outros menus especiais (entre R$ 550 e R$ 580 por pessoa), espere pratos com vitelo, robalo, risoto e o clássico tiramisù, entre outros. Já no recém-inaugurado Fasano Itaim, o restaurante Gero terá um menu a la carte para a data.
Reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3896-4000 ou e-mail [email protected]
-
Divulgação Palácio Tangará
Rodeado pela natureza do Parque Burle Marx, o hotel proporciona aos casais a sensação de estar fora da cidade, sem precisar viajar. Para o Dia dos Namorados, dois pacotes serão oferecidos para o dia 12, ambos com opções de experiências gastronômicas.
O primeiro deles inclui um jantar romântico no restaurante Tangará Jean-Georges. Servido em seis tempos, o menu conta com pratos como sushi crocante de bluefin e caviar ossetra, foie gras, tortellini de topinambur, chorizo de wagyu, entre outros. A opção também inclui café da manhã servido no mesmo restaurante, uma garrafa de champagne Moët & Chandon e buquê de rosas vermelhas no quarto. A partir de R$ 7.470 para duas pessoas.
Já no segundo pacote, um jantar ao ar livre no Pateo do Palácio terá menu em cinco tempos do chef executivo Filipe Rizzato. Entre os pratos, carpaccio de vieira, camarão grelhado e risoto de cogumelos trufados. O café da manhã, o champagne e o buquê de rosas também estão inclusos, a partir de R$ 5.710.
Reservas podem ser feitas no site oficial do hotel.
-
Divulgação Emiliano
Para os dias 10, 11 e 12 de junho, o hotel da Oscar Freire terá três pacotes especiais. O mais completo deles inclui hospedagem, jantar e café da manhã no restaurante Emiliano, decoração romântica com velas e flores, garrafa de champanhe e massagem de 15 minutos no spa Santapele – que também conta com sauna e hidromassagem. O valor começa em R$ 2.200, sem contar a hospedagem, a depender da categoria do quarto (em média, R$ 3.000 a diária).
Para quem não quiser sair de casa, o Emiliano tem a opção de uma cesta de café da manhã gourmet (R$ 2.140), com champanhe Dom Pérignon Brut, caviar uruguaio, salmão defumado, macarons, buquê de rosas e mais.
Reservas podem ser feitas pelo e-mail [email protected] ou no telefone (11) 3728-2002.
-
Divulgação Rosewood
Do dia 10 ao 12, o hotel servirá menus exclusivos de Dia dos Namorados nos restaurantes Blaise, Le Jardin, Emerald Pool e Taraz, além de um menu de três etapas que pode ser servido na acomodação. Além disso, os casais que reservarem uma suíte terão uma experiência romântica completa, com garrafa de champanhe, buquê de rosas, fotógrafo exclusivo e café da manhã servido na suíte.
Disponível para hóspedes e não-hóspedes, o menu fechado para a data especial foi criado pelo chef-executivo Felipe Rodrigues, com sobremesas da chef-pâtissier Saiko Izawa. Nos restaurantes Le Jardin e Blaise, o menu especial (R$ 1.000 por pessoa) será servido em cinco etapas. Entre os destaques, vieiras grelhadas com caviar e creme zabaione de champagne; foie gras com amêndoas, mel e peras em calda de baunilha; lombo de cordeiro com mil folhas de batatas trufadas; e macaron com ganache de pistache e framboesas frescas. O jantar também pode ter harmonização de vinhos, planejada pela head sommelier do Rosewood, Júlia Rezende Derato, por R$ 1.700 por pessoa.
Reservas podem ser feitas pelo site do hotel, no telefone (11) 3797-0500 ou no e-mail [email protected].
-
Anúncio publicitário -
Divulgação Unique
No clássico hotel design paulistano, casais podem escolher comemorar o Dia dos Namorados na data típica ou durante todo o mês de junho. Entre os dias 9 e 11 de junho, estarão disponíveis duas experiências especiais, a Romântica ou a Picante. Ambas incluem uma noite de hospedagem, jantar no Skye do chef Emmanuel Bassoleil, uma garrafa de Veuve Clicquot e café da manhã servido no restaurante. O que muda é o presente especial de cada pacote: a do primeiro é um par de roupões para o casal, enquanto a outra (como o próprio nome da experiência já insinua) é uma caixa com produtos eróticos. Os valores partem de R$ 6.000, a depender da categoria de quarto escolhido.
Reservas estão disponíveis pelo site, telefone (11) 3055-4710 ou pelo e-mail [email protected]
-
Divulgação Grand Hyatt
Um dos destaques da programação de Dia dos Namorados do hotel é o pacote Day Spa Sedução, no Amanary Spa. Em três horas de duração, o tratamento em casal inclui escalda pés, reflexologia, esfoliação corporal, candle massage e espumante. O pacote também dá acesso às áreas comuns do Grand Hyatt, como a sauna seca, o fitness center e a piscina interna climatizada e a externa. Custa R$ 2.100 por casal. O hotel ainda terá um brunch especial (R$ 390 por pessoa) no dia 11 de junho, com frutos do mar, estação de carnes, ostras, estações gourmet e estações ao vivo feitas pelos chefs da casa.
As reservas podem ser feitas online, pelo site do hotel.
Fasano Jardins
No hotel clássico do grupo, que completou 20 anos em 2023, o restaurante Fasano servirá quatro menus exclusivos para a data, o Mare, Pasta, Carne e Tartufo Negro. O último é o mais rebuscado de todos, com trufas negras sendo as protagonistas dos três pratos, da entrada à sobremesa: a noite começa com um tartar de filé mignon com trufas, seguido de um fettuccine na manteiga com trufas e uma panna cota com, claro, trufas. A experiência gastronômica sai por R$ 1.490 por pessoa. Dos outros menus especiais (entre R$ 550 e R$ 580 por pessoa), espere pratos com vitelo, robalo, risoto e o clássico tiramisù, entre outros. Já no recém-inaugurado Fasano Itaim, o restaurante Gero terá um menu a la carte para a data.
Reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3896-4000 ou e-mail [email protected]
Leia também: