A única filial do renomado restaurante francês Caviar Kaspia na América do Sul acaba de lançar seu programa mais ilustre: o “Kaspia On Board”. Agora, os amantes da casa localizada no Shops Jardins, em São Paulo, poderão desfrutar de um menu especial também em voos fretados e particulares, com os pratos organizados em embalagens acompanhadas de instruções detalhadas para os comissários de bordo.
O programa possui um cardápio fechado feito pela chef do Kaspia Brasil, Fabiana Agostini. “Pensamos em todos os detalhes, montamos o menu com pratos especiais que aguentem o processo de transporte, e embalamos e orientamos a equipe para que consigam ser servidos com a estrutura dos aviões”, diz ela.
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A experiência é composta por um couvert de pães frescos, seguido por canapés de mousse de salmão. Os snacks incluem o pain et crabs (minipães de batata recheados com mix de centolla e lagostim, acompanhados de raiz-forte e abacate) e o salmão defumado, servido sobre blinis e acompanhado de creme azedo.
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Divulgação Pain et crabs
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Divulgação Batata assada com creme de cebolinha e caviar, parte do menu do Kaspia On Board
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Divulgação Rigatoni au Caviar
Pain et crabs
Os pratos principais apresentam uma das iguarias mais renomadas da casa: batata assada com creme de cebolinha e uma porção generosa de 30 gramas de caviar, bem como o rigatoni, com 15 gramas. Para finalizar, a sobremesa é uma mistura de frutas vermelhas servidas com chantilly.
O serviço pode ser contratado por telefone ou Whatsapp pelo número (11) 91259 – 8129.