Para celebrar seu 200º aniversário, a marca de whisky single malt escocês The Macallan fez uma parceria permanente com o restaurante espanhol El Celler de Can Roca, dos irmãos Joan, Josep e Jordi. Chamado TimeSpirit, dentro da destilaria da The Macallan Estate, na Escócia, ele será o primeiro restaurante-conceito dos irmãos fora da Espanha, com abertura prevista para 1o de agosto.
A experiência oferecerá aos visitantes um menu degustação de nove pratos e contará com uma sala de jantar de 30 lugares projetada pelo premiado arquiteto e designer David Thulstrup, conhecido pelo design do restaurante Noma, em Copenhague. O espaço foi reinventado para criar uma experiência gastronômica definitiva, proporcionando uma imersão na natureza da The Macallan Estate, com vistas panorâmicas das colinas de Speyside.
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A parceria da destilaria com o El Celler de Can Roca é de longa data. “Por mais de 12 anos temos desenvolvido criações culinárias excepcionais, novos produtos e inovações juntos”, destaca Jaume Ferràs, diretor criativo da The Macallan.
“O vínculo do El Celler de Can Roca com a Escócia é emocionante e o TimeSpirit nos permitirá imaginar como seria o El Celler de Can Roca no norte europeu”, ressaltam os irmãos Roca. “As muitas viagens que fizemos à Escócia e a inspiração que encontramos em seus antigos livros de culinária nos deram a chance de homenagear a culinária escocesa”.
Além da bebida de alto nível, a propriedade também tem uma horta e garantirá ingredientes frescos e locais para o restaurante.
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