Quando o Chefs Club da revista Food & Wine abriu em Nova York, em novembro de 2014, seguiu o mesmo objetivo da localização em Aspen: oferecer uma rotação de pratos assinados por quatro brilhantes e novos chefs eleitos pela publicação.
Além disso, a filial de NY tem uma sala de jantar exclusiva, com 16 lugares, chamada Chefs Club Studio, onde chefs visitantes de diferentes lugares do mundo preparam saborosos menus na frente dos seus convidados enquanto narram as histórias de seus pratos.
A marca Chefs Club não para de expandir sob as lideranças de Dana Cowin, editora-chefe da Food & Wine, e de Stephane De Baets, um dos donos e presidente do Chefs Club USA, com várias localizações pelo mundo.
Nesta segunda-feira (30), um seleto grupo se reuniu no endereço de Nova York para celebrar o aniversário de um ano desta iniciativa. Veja na galeria de fotos mais detalhes sobre o evento:
Stephane De Baets e Dana Cowin
Chef Didier Elena
Branden McRill, Daniel Krieger, Patrick Cappiello, Grayson Schmitz e Jordana Rothman
Celine Jaffredou e Laetitia Adam
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Anna Shimonis e Tracey Ryans-BFA
Bill Telepan e George Mendes
Thierry Chouquet, Gabriel Kreuther e Eben Dorros
Cédric Vongerichten, Pierre-Antoine Raberin, Elisabeth Holder Raberin, Stephane de Baets, Jean Georges Vongerichten, Louise Vongerichten, Alexander Daniel e Didier Elena
Dana Cowin
Lalit Srivisarvacha, Adriana Bustamante e Henrik Romhild
Michael Fromer, Carole Fromer, David Ng e Rose Ng
Paul Gordon, Sabrina Huls e Scott Cohen
Roxana Saidi e Kathryn Everett
Stephane De Baets e Jean Georges Vongerichten
Matt Aita e a equipe Chefs Club
Stephane De Baets e Dana Cowin