Embora as celebrações do Halloween estejam diferentes em 2020 por conta da pandemia, ainda existem maneiras socialmente distantes de entrar no espírito e comemorar.
Para ajudar na festa virtual, separamos receitas de drinques perfeitos para um encontro virtual com os amigos ou uma maratona de filmes assustadores no sofá de casa.
Veja, na galeria de fotos a seguir, 5 coquetéis para preparar em casa e celebrar o Halloween:
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Divulgação Hot Blooded
Receita de Rachel Ramirez, mixologista e a principal bartender da famosa destilaria Nelson’s Green Brier em Nashville, Tennessee.
“Os nuances de açúcar mascavo do Nelson’s Green Brier Tennessee Whiskey tem um gosto inesperado, mas maravilhoso. É um drinque brilhante e picante”, diz Rachel. “É doce, refrescante e ardido o suficiente para deixar você querendo mais!” O bar também recomenda tirar a semente do jalapeño, se você preferir que sua bebida seja menos picante, ou até adicionar mais pimenta para dar um toque extra.
Ingredientes:
1 xícara de suco de laranja vermelha ou laranja sanguínea natural espremido na hora
2 colheres de sopa de agave
1 xícara de chá rasa de uísque Nelson’s Green Brier Tennessee
1 jalapeño médio, picado, com caule removido (cerca de duas colheres de sopa)
Instruções:
Em uma coqueteleira, adicione o suco de laranja, o agave e o uísque, e mexa até encorpar. Adicione os jalapeños e agite a coqueteleira mais três vezes. Despeje imediatamente com uma peneira em copos altos cheios de gelo, coando os jalapeños, e descarte-os depois.
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Divulgação Zombie
Receita de Kevin Beary, diretor de bebidas do bar Three Dots and a Dash em Chicago, Illinois
Uma versão moderna do clássico tiki de Don the Beachcomber, o pai da coquetelaria tiki, a bebida usa óleo de limão para inflamar o coquetel. “O óleo de limão em uma casca de cal vazada adiciona um elemento de excitação e perigo a um Zombie clássico. O ingrediente queima por mais tempo e com mais brilho do que o rum.”
Ingredientes:
2 colheres de sopa de rum jamaicano envelhecido
2 colheres de sopa de rum St. Lucia envelhecido
1 colher de sopa de rum jamaicano impermeável
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher rasa de suco de toranja
1 colher de sopa de xarope de canela
1 colher de sopa de Falernum (licor doce do Caribe)
1 colher de sobremesa de xarope de romã
5 gotas de absinto
5 gotas de Angostura Bitters
Instruções:
Combine todos os ingredientes em um liquidificador e adicione uma quantidade generosa de gelo picado. Bata tudo e despeje a bebida em copo com formato de crânio. Enfeite com paus de canela, pedaços e folhas de abacaxi, flor de casca de toranja, orquídeas e uma casca de limão com óleo de limão. Acenda a casca de limão com um isqueiro e sirva.
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talynshererphoto/ Getty Images Pick Your Poison
Receita de Hope Ray, gerente do ilustre bar do The Holler em Bentonville, Arkansas
A inspiração de Ray para este coquetel vem de remédios caseiros que ele fazia para melhorar seu sistema imunológico. “Este drinque é uma mistura de especiarias e ingredientes terrosos que são perfeitos para a estação e para o seu corpo”, diz ela. “Além disso, rum é sempre bom, e ponto final.”
Ingredientes:
2,5 colheres de sopa de rum branco
2 colheres de sopa de xarope com especiarias meio amargas
4 colheres de sopa de suco de maçã
3 gotas de Angostura Bitters
Uma rodela de laranja e cravo, para enfeitar
Instruções:
Para um coquetel quente, misture os ingredientes mexendo e aquecendo ao mesmo tempo. Para um coquetel frio, combine os ingredientes em uma coqueteleira com alguns cubos de gelo. Agite, coe e sirva. Enfeite com uma rodela de laranja com cravo espetado.
Para o xarope com especiarias meio amargo:
1 xícara de açúcar mascavo
4 xícaras de água
1 raiz grande de gengibre, descascada e cortada
1 colher de sopa de cravo inteiro
1 colher de sopa de pimenta inteira
2 paus de canela
2 laranjas fatiadas grandes
Mexa o açúcar mascavo na água até dissolver e deixe a mistura ferver. Adicione todos os ingredientes restantes e deixe ferver, em uma panela tampada por mais 30 minutos. Certifique-se de que o gengibre é macio. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, coar e armazenar em um frasco fechado. Este xarope pode ser usado para coquetéis ou até bebidas não alcoólicas para as crianças.
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Picasso’s Ghost
Receita de Scott Lester, diretor de bebidas da Fellow, em Los Angeles, Califórnia
Lester descreve este coquetel como uma “versão picante, defumada, doce e salgada de uma margarita, que agradará qualquer amante de tequila”
Se você não conseguir encontrar xarope de pera espinhosa, ele pode ser substituído por um xarope de morango ou morangos frescos amassados. E a bebida Suze pode ser substituída por Chartreuse verde ou totalmente subtraída, se necessário.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de Tequila Ghost
2 colheres de sopa de mescal Los Vecinos
1,5 colher de sopa de xarope de pera espinhosa
1 colher de sopa de Suze
1 colher de sopa Curaçao seco
1,5 colher de sopa de limão
Sal preto para a borda
Instruções:
Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira, coloque gelo e agite por 10 segundos. Sirva num copo alto preto com a borda de sal preto e gelo.
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Divulgação Harvest Mule
Receita do site oficial da vodca Ketel One.
A bebida refrescante usa suco de maçã espremido na hora e mel.
Ingredientes:
1,5 colher de sopa de vodca Ketel One
7 colheres de sopa de cerveja de gengibre
1,5 colher de sopa de suco de maçã fresco
2 colheres de mel
Uma rodela de laranja de sangue e pau de canela, para enfeitar
Instruções:
Misture todos os ingredientes juntos. Coloque numa garrafa e leve ao refrigerador.
Despeje a mistura em uma caneca de cobre cheia de gelo. Enfeite com uma roda de laranja de sangue e um pau de canela.
Hot Blooded
Receita de Rachel Ramirez, mixologista e a principal bartender da famosa destilaria Nelson’s Green Brier em Nashville, Tennessee.
“Os nuances de açúcar mascavo do Nelson’s Green Brier Tennessee Whiskey tem um gosto inesperado, mas maravilhoso. É um drinque brilhante e picante”, diz Rachel. “É doce, refrescante e ardido o suficiente para deixar você querendo mais!” O bar também recomenda tirar a semente do jalapeño, se você preferir que sua bebida seja menos picante, ou até adicionar mais pimenta para dar um toque extra.
Ingredientes:
1 xícara de suco de laranja vermelha ou laranja sanguínea natural espremido na hora
2 colheres de sopa de agave
1 xícara de chá rasa de uísque Nelson’s Green Brier Tennessee
1 jalapeño médio, picado, com caule removido (cerca de duas colheres de sopa)
Instruções:
Em uma coqueteleira, adicione o suco de laranja, o agave e o uísque, e mexa até encorpar. Adicione os jalapeños e agite a coqueteleira mais três vezes. Despeje imediatamente com uma peneira em copos altos cheios de gelo, coando os jalapeños, e descarte-os depois.
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