As lojas do McDonald’s do Reino Unido divulgaram, na última terça-feira (3), uma nova linha de hambúrgueres gourmet aprovados por chefs premiados com estrelas Michelin. Os sanduíches terão carnes regionais, queijos naturais e elevadas combinações de ingredients.
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Os clientes “queriam hambúrgueres mais grossos, ingredientes de alta qualidade e preparo fresco”, disse Duncan Cruttenden, diretor de desenvolvimento de alimentos. Os hambúrgueres serão parte permanente do cardápio de 28 restaurantes do McDonalds do sudeste da Grã-Bretanha, de Londres e de Manchester. Há planos de disponibilizar os sanduíches em 400 restaurantes do Reino Unido no verão europeu de 2016.
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Até agora, as identidades dos chefs por trás das receitas ainda não foram reveladas, mas todos fazem parte do conselho de chefs do McDonalds. Os sanduíches terão preços a partir de € 4,69 (R$ 19,15).
Veja na galeria de fotos os três hambúrgueres da linha gourmet do McDonald’s:
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The Classic
Hambúrguer feito com carne 100% britânica e irlandesa, duas fatias finas de bacon defumado, uma fatia de queijo cheddar natural, maionese de mostarda em grãos, alface Batavia e cebola roxa em um pão no estilo brioche.
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The BBQ
Hambúrguer feito com carne 100% britânica e irlandesa, molho barbeque defumado, salada de repolho, cebola roxa, alface Batavia, bacon defumado Beechwood e uma fatia de queijo cheddar natural em um pão no estilo brioche.
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The Spicy
Hambúrguer feito com carne 100% britânica e irlandesa, fatias de pimenta jalapeño, queijo pepper jack, alface Batavia, maionese, tempero picante e pão no estilo brioche.
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Suspense
Não se sabe quem são os responsáveis pelos hambúrgueres, mas é garantia de que vêm de um chef premiado com estrelas Michelin. O preço, no entanto, será ordinário: € 4,69 (pouco mais de R$ 19).
The Classic
Hambúrguer feito com carne 100% britânica e irlandesa, duas fatias finas de bacon defumado, uma fatia de queijo cheddar natural, maionese de mostarda em grãos, alface Batavia e cebola roxa em um pão no estilo brioche.