Chefs Club NY by Food & Wine completa 1 ano de sucesso

Evento contou com diversas personalidades nesta segunda-feira (30)

Redação

Quando o Chefs Club da revista Food & Wine abriu em Nova York, em novembro de 2014, seguiu o mesmo objetivo da localização em Aspen: oferecer uma rotação de pratos assinados por quatro brilhantes e novos chefs eleitos pela publicação.

Acessibilidade

Além disso, a filial de NY tem uma sala de jantar exclusiva, com 16 lugares, chamada Chefs Club Studio, onde chefs visitantes de diferentes lugares do mundo preparam saborosos menus na frente dos seus convidados enquanto narram as histórias de seus pratos.

A marca Chefs Club não para de expandir sob as lideranças de Dana Cowin, editora-chefe da Food & Wine, e de Stephane De Baets, um dos donos e presidente do Chefs Club USA, com várias localizações pelo mundo.

Nesta segunda-feira (30), um seleto grupo se reuniu no endereço de Nova York para celebrar o aniversário de um ano desta iniciativa. Veja na galeria de fotos mais detalhes sobre o evento:

  • Stephane De Baets e Dana Cowin

  • Chef Didier Elena

  • Branden McRill, Daniel Krieger, Patrick Cappiello, Grayson Schmitz e Jordana Rothman

  • Celine Jaffredou e Laetitia Adam

  • Anúncio publicitário
  • Anna Shimonis e Tracey Ryans-BFA

  • Bill Telepan e George Mendes

  • Thierry Chouquet, Gabriel Kreuther e Eben Dorros

  • Cédric Vongerichten, Pierre-Antoine Raberin, Elisabeth Holder Raberin, Stephane de Baets, Jean Georges Vongerichten, Louise Vongerichten, Alexander Daniel e Didier Elena

  • Dana Cowin

  • Lalit Srivisarvacha, Adriana Bustamante e Henrik Romhild

  • Michael Fromer, Carole Fromer, David Ng e Rose Ng

  • Paul Gordon, Sabrina Huls e Scott Cohen

  • Roxana Saidi e Kathryn Everett

  • Stephane De Baets e Jean Georges Vongerichten

  • Matt Aita e a equipe Chefs Club

Stephane De Baets e Dana Cowin