Sobre Martin Casilli
“Quando fui eliminado do Masterchef, disse aos jurados que um dia eles se orgulhariam do grande cozinheiro que eu me tornaria”, relembra Martin Casilli sobre sua participação na primeira edição do reality show culinário, em 2014, quando tinha 21 anos e ainda cursava engenharia – apesar da paixão pela cozinha desde a infância. Uma década depois, o (agora) chef e empresário se diz convicto de estar cumprindo a promessa. Ele abriu três restaurantes próprios, virou sucesso na noite paulistana e hoje fatura R$ 15 milhões.
O primeiro, o Sky Hall Terrace Bar, veio em 2017, no bairro paulistano do Itaim Bibi. Em três anos, o filho único virou grupo com o Garden Bar (nos Jardins) e o Rooftop Bar, em Itajaí (SC). Na receita de sucesso, os eventos se destacam. Desde confraternizações de empresas, como Ambev, Apple e Visa, a aniversários de famosos e o Drag Brunch Brasil (brunch com shows de drag queens que virou sucesso além da bolha LGBTQIA+), a aposta no segmento deu muito certo.
Hoje, o Sky Hall faz 150 eventos por ano – responsáveis por 40% da receita. Para 2024, Casilli prevê a abertura de mais duas casas em São Paulo e estuda outras cidades, como Brasília e Niterói. “Cada Sky Hall deve ser diferente, adaptado à cultura da região onde ele está.”