Assine

Domingos Ávila

30 anos

Sobre Domingos Ávila

Com o Grupo Íz, ao lado do amigo de infância e chef Ian Baiocchi, o restaurateur Domingos Ávila ajuda a fazer uma revolução gastronômica em Goiânia. A dupla comanda seis operações de alto nível na cidade, entre elas um restaurante autoral (Íz), um italiano (1929 Trattoria) e uma sorveteria artesanal (Alata). Formado em engenharia civil, o goiano sempre quis empreender e viu a chance de se aliar ao talento culinário de Ian: “Sempre o vi como um cara genial e quis ser seu sócio, expandir os negócios”, lembra do início da parceria, há oito anos. Deu muito certo. Os dois fecham 2024 com R$ 63,5 milhões faturados, uma média de 30 mil clientes por mês e 360 funcionários. Para o próximo ano, três novas casas serão inauguradas – duas já no primeiro semestre –, batendo o faturamento de R$ 100 milhões. 

Baixe já o app

Acesse a edição 115 da Forbes Brasil e veja a lista completa Baixar Agora
×