Assine
  • |BrandVoice
  • |Carreira
    • C-Suite
    • Leading the future
  • |Colunas
  • |Eventos
  • |Forbes Agro
    • Agroround
  • |Forbes Cast
  • |Forbes Collab
  • |Forbes Life
  • |Forbes Money
    • Forbes MKT
    • Bilionários
  • |Forbes Motors
  • |Forbes Mulher
    • Minha Jornada
    • Mulheres de sucesso
  • |Forbes Saúde
  • |Forb(ESG)
    • Schneider Electric Voice
  • |Forbes Store
  • |Forbes Tech
  • |Forbes WSB
  • |Geral
  • |Infomercial
  • |Listas
    • Agro100
      • Agro100 2023
      • Agro100 2022
    • Bilionários Brasileiros
      • 2023
      • 2022
      • 2021
    • Bilionários do mundo
      • BILIONÁRIOS DO MUNDO 2024
      • Bilionários do mundo 2023
      • Bilionários do mundo 2022
    • Forbes 50+
      • Forbes 50+ 2024
      • FORBES 50+ 2023
      • Forbes 50+ 2022
      • Forbes 50+ 2021
    • Heart Billions
    • Melhores CIOs do Brasil 2024
    • Mulheres de sucesso
    • Under 30
      • Under 30 2024
      • Under 30 2023
      • Under 30 2022
      • Under 30 2021
      • Under 30 2020
      • Under 30 2019
      • Under 30 2018
      • Under 30 2017
      • Under 30 2016
      • Under 30 2015
      • Under 30 2014
  • |Últimas notícias
  • |Under 30
    • Under 30 2024
    • Under 30 2023
    • Under 30 2022
    • Under 30 2021
    • Under 30 2020
    • Under 30 2019
    • Under 30 2018
    • Under 30 2017
    • Under 30 2016
    • Under 30 2015
    • Under 30 2014
  • |Anuncie na Forbes Brasil
  • |ASSINE
  • |Fale conosco
  • |Newsletter
  • |Sobre a Forbes
  • |Termos e condições
  • |Revista digital
    Seja um assinante

Início / ForbesLife / Conheça os segredos de um chef três estrelas Michelin

Conheça os segredos de um chef três estrelas Michelin

Heinz Beck, famoso pelo La Pergola, em Roma, comanda restaurante temporário em hotel londrino

Redação
02/12/2017 Atualizado há 7 anos

Acessibilidade

Getty Images
Getty Images

O Brown’s Hotel, em Londres, e o chef Heinz Beck, conhecido pelo La Pergola, em Roma, e premiado com três estrelas Michelin, uniram-se para criar o Ora, um restaurante temporário.

Os meses de inverno no Hemisfério Norte pedem refeições longas e aconchegantes. Pensando nisso, o Brown’s Hotel, em Londres, e o chef Heinz Beck, conhecido pelo La Pergola, em Roma, e premiado com três estrelas Michelin, uniram-se para criar o Ora, um restaurante temporário com duração de seis semanas, inaugurado em 13 de novembro último.

VEJA TAMBÉM: 10 lições de um chef de cozinha para melhorar suas habilidades de liderança

Além disso, o The Donovan Bar, também no Brown’s, será comandado pelo mesmo período por Salvatore Calabrese, que traz um menu especial com algumas de suas misturas mais amadas, que incluem o agora famoso Martini criado enquanto ele trabalhava no The Dukes Hotel, em 1980.

Beck falou a FORBES sobre a inspiração por trás do Ora e sobre a pressão criada por conta de sua coleção de estrelas Michelin.

F: O chef francês Sébastien Bras recentemente apareceu nas manchetes por pedir para que tirassem suas três estrelas Michelin porque era muita pressão. Que responsabilidades vêm junto a ser tão aclamado?

HEINZ BECK: Para mim, a pressão vem primeiro e, principalmente, do meu desejo de fazer as pessoas felizes. Elas têm expectativas muito altas em relação a chefs, especialmente, aqueles premiados com estrelas Michelin.

F: O que fez do Brown o parceiro certo para esse restaurante temporário?

HB: A herança italiana de Sir Rocco e do Rocco Forte Hotels fez todo o sentido para mim e para o estilo de gastronomia que eu queria apresentar para esse pop-up. Eu amo o Brown’s Hotel e tenho um carinho real por Londres. É uma cidade tão linda e, após realizar pop-ups em Mônaco e Sardenha, no passado, Londres precisava ser a próxima cidade.

LEIA: 11 países com o maior número de restaurantes com estrelas Michelin

F: Há diferenças em termos de restaurante e hospitalidade entre Londres, Munique e Roma?

HB: Londres, Munique e Roma têm culturas gastronômicas muito ricas. Na verdade, não acho que existam muitas diferenças. Todos os meus clientes gostam de comida bem preparada e saborosa, que é o que eu sempre luto para alcançar.

F: Qual a história por trás do nome do restaurante?

HB: “Ora” significa “agora” em italiano. Isso dá um senso de imediatismo, visto que esse é um pop-up muito breve, de apenas seis semanas.

F: Qual é o seu prato de assinatura?

HB: Tendo a não escolher ou identificar pratos de assinatura. Tenho orgulho de todos os pratos que temos no menu, no entanto, amo o tortellini de pato com infusão de agulha de pinheiro e pó de porcini, que é um prato muito bonito e perfeito para meses frios.

F: Qual foi o pedido mais estranho que o senhor já recebeu de um cliente?

HB: Uma vez, um cliente pediu Tabasco para colocar na sobremesa, o que nós obviamente fomos obrigados a servir!

E MAIS: 8 dicas da cozinha para aplicar nos negócios

F: Qual é o ingrediente mais difícil de conseguir e como o senhor o consegue?

HB: Encontrar a melhor trufa branca de Alba para o meu carpaccio de vieira com sopro de batata defumada ou para o gnocchi de gema de ovo e trufa branca é sempre um desafio, mas conto com as melhores pessoas, que sabem onde encontrar as melhores trufas brancas.

F: Assim como a comida, o design e o serviço são muito importantes para a experiência de um restaurante. Como se destacar?

HB: O Brown’s trabalhou com a designer inglesa Ashley Hicks, que transformou o restaurante ao revestir as paredes com vasos e colocar uma linda instalação no meio do salão, que realmente se destaca. Trabalhamos com um time fantástico, que presta um serviço brilhante e irá garantir que esta rápida temporada seja um grande sucesso.

Copyright Forbes Brasil. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução, total ou parcial, do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, impresso ou digital, sem prévia autorização, por escrito, da Forbes Brasil ([email protected]).

Siga o canal da Forbes no WhatsApp e receba as principais notícias de empreendedorismo, carreira, tecnologia, agro e lifestyle.

Tópicos

  • chef
  • gastronomia
  • lifestyle
  • Londres

As mais lidas agora

  • Lady Gaga integrou a lista Forbes dos músicos mais bem pagos da última década
    Forbes Mulher

    Como Lady Gaga Construiu Sua Fortuna Bilionária?

  • O gaslighting muitas vezes tem raízes na desigualdade e em estereótipos de gênero usados para manipular a realidade da vítima
    Carreira

    Como Identificar se Você Está Sofrendo Gaslighting – do Trabalho À Vida Amorosa

  • Rolex
    Forbes MKT

    Como a Rolex Domina o Mercado de Luxo por mais de 100 anos?

  • Forbes WSB - Wine, Spirits and Beers

    O Storytelling por trás dos Vinhos de Luxo Latino-Americanos

Últimas Notícias

  • Magazine Luiza

    Magazine Luiza Amarga Queda de Mais de 60% no Lucro do 1º Tri

  • balanços

    Embalado por Balanços e Cenário Internacional, Ibovespa Avança 2%

  • Venda de Carne Bovina do Brasil Aos EUA Dispara em Abril, Diz Abiec

  • Foto: Scott Olson/Getty Images

    Trump Critica Powell por Não Cortar Juros e Minimiza Risco de Inflação

  • Bitcoin rompe a barreira dos US$ 100 mil (Foto: Agustin Marcarian / Reuters)

    Acordo Comercial entre EUA e Reino Unido Faz Bitcoin Superar US$ 100 Mil

  • Jorge Adorno/Reuters

    China Retoma Embarques de Soja Brasileira de 5 Empresas Antes de Visita de Lula, Diz Fonte

Membros Forbes Brasil
Faça seu login e leia a edição digital diretamente em seu dispositivo. Apenas para assinantes.
Seja um assinante→

Capa da edição impressa da revista ForbesCapa da edição impressa da revista ForbesCapa da edição impressa da revista ForbesCapa da edição impressa da revista ForbesCapa da edição impressa da revista ForbesCapa da edição impressa da revista Forbes
Capa da edição impressa da revista Forbes
Capa da edição impressa da revista Forbes
Capa da edição impressa da revista Forbes
Capa da edição impressa da revista Forbes
Capa da edição impressa da revista Forbes
Capa da edição impressa da revista Forbes

Seja um assinante →
logo Forbes
   — @forbesbr
  — @forbesbr
  — @forbesbr
  — yt/forbesbr
  — forbes brasil
Forbes Br.
+ Sobre nós
+ Forbes Store
+ Revista digital
+ Anuncie
+ Contato
Links úteis
+ Política de Privacidade
+ Newsletter
logo Terra
Cotações por TradingView

© Forbes 2025. Todos os direitos reservados.