Resumo:
- Ilhas privadas oferecem menus especiais para datas comemorativas como o Dia das Mães;
- Opções vão de cardápios personalizados a jantares montados no local desejado especialmente para a ocasião;
- Preços das estadias partem de US$ 1.385 por noite, a depender da época do ano escolhida.
Não há nada mais clássico no Dia das Mães do que começar as comemorações com um delicioso café da manhã na cama. Imagine, então, se a vista for para os mares azuis de uma ilha particular. Qualquer que seja a refeição, degustar um menu especial em um paraíso tropical relaxante, sem dúvida, impressiona.
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Os oceanos do mundo estão cheios de ilhas que proporcionam uma experiência verdadeiramente exclusiva onde apenas um grupo de hóspedes é aceito em um determinados períodos. A maioria destes espaços particulares oferece um pequeno número de moradias disponíveis e trabalha duro para manter a privacidade dos visitantes. Claro, para quem dinheiro não é problema, alugar ilhas inteiras, com todas as acomodações disponíveis, é a melhor opção. No entanto, independentemente se os hóspedes têm uma ilha inteira ao seu dispor ou não, estes locais podem garantir experiências de refeições luxuosas para datas como o Dia das Mães.
Veja, na galeria de fotos a seguir, 6 menus exclusivos em ilhas paradisíacas para datas comemorativas como o Dia das Mães:
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Cayo Espanto, Belize
O litoral de Belize é um festival de ilhas particulares, mas nenhuma é tão luxuosa quanto a Cayo Espanto. O espaço fica a apenas sete minutos de barco do centro turístico de San Pedro, mas parece um mundo de distância. Antes da chegada, o resort faz um levantamento das preferências de seus hóspedes para cada refeição, o que inclui lanches e bebidas. O chef Patrick, formado na California Culinary Academy, faz adaptações aos gostos culinários de cada visitante. Enquanto tudo servido em Cayo Espanto é de origem local, a configuração do espaço do jantar é artisticamente trabalhada e lindamente revestida. Em meio a uma iluminação delicada, pendurada sobre uma mesa à luz de velas, um caminho de flores leva até os mordomos, que recebem os convidados..
Os preços variam entre US$ 1.595 a US$ 3.395 por noite, dependendo da época do ano.
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Reprodução Forbes Jade Mountain, Santa Lúcia
Os hóspedes do resort Jade Mountain podem agendar um jantar surpresa de três pratos na segunda praia particular do local. Apenas a uma curta caminhada por uma trilha ou a uma rápida viagem de táxi aquático, as famílias chegam a uma passarela à luz de velas que leva direto a uma tenda lindamente decorada. Há opções gourmets preparadas com ingredientes escolhidos a dedo na fazenda orgânica da ilha. Pense em vieiras temperadas com ervas da floresta tropical e camarões graúdos. Brindar às margens de uma remota praia paradisíaca, ao pôr-do-sol, com certeza, é a comemoração dos sonhos .
Os preços variam de US$ 1.385 a US$ 3.665 por noite, dependendo da época do ano.
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Reprodução Forbes Ilha do Norte, Seychelles
O tratamento é real da Ilha Norte das Seychelles, arquipélago particular onde o Príncipe William e a Duquesa de Cambridge passaram a lua-de-mel. Aqui, o chef se encontra com cada hóspede individualmente para criar refeições adaptadas às suas preferências, harmonizando as refeições com vinho de uma extensa adega local. A equipe da Ilha do Norte organiza jantares à luz de velas em qualquer lugar da ilha, o que leva a palavra personalização a outro patamar. Este resort domina a arte do luxo.
Preços sob consulta.
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Reprodução Forbes Four Seasons Voavah, Maldivas
Não há como o luxo ser muito mais privado do que isso. Nas Maldivas, o Four Seasons bloqueou o primeiro refúgio exclusivo da UNESCO no mundo e transformou uma beleza natural já impressionante no ápice do luxo. O Four Seasons Voavah, no Atol Baa, apresenta acomodações assentadas em uma área verde surreal, rodeada pelas mais belas praias de areia branca. O jantar vem direto do mar, nas redondezas, e oferece opções da culinária chinesa, japonesa, do Sri Lanka, indiana, das Maldivas, italiana, libanesa e marroquina. Essas experiências gastronômicas podem ser vividas sem deixar as acomodações, ou em uma festa à luz de velas na Beach House.
Preços sob consulta.
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GettyImages Orpheus Island, Austrália
Aninhado na Grande Barreira de Corais está a Orpheus Island, na Austrália, uma preciosidade dentro de uma joia que os visitantes de sorte podem usufruir enquanto desfrutam de todo o luxo característico deste resort. A ilha em si é o lar de um parque nacional que abriga algumas das criaturas mais notáveis da Austrália, com o maior recife de barreira do mundo pronto para ser explorado. O país é uma região de grandes vinhos, que são complementados pela culinária local, servida por um chef nativo. A mais incrível de suas experiências gastronômicas é perfeita para dias comemorativos: um jantar íntimo com dois pratos para dois, servido no cais estrelado da ilha, com a vida marinha passando por baixo dos seus pés enquanto estrelas brilham no vasto céu.
Estadia a partir de US$ 2.000 por noite, a depender da época do ano.
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Reprodução Forbes Laucala, Fiji
Vinte e cinco casas, projetadas no estilo sofisticado de Fiji, adornam a remota ilha de Laucala. Algumas ficam no alto, enquanto outras estão tentadoramente perto da beira da água, o que cria uma variedade de perspectivas. O Laucala oferece o chamado “dining by design”, o que significa jantares com menus personalizados em locais privativos, em meio à selva, ao longo de um píer, nas acomodações dos hóspedes etc.
Preços sob consulta.
Cayo Espanto, Belize
O litoral de Belize é um festival de ilhas particulares, mas nenhuma é tão luxuosa quanto a Cayo Espanto. O espaço fica a apenas sete minutos de barco do centro turístico de San Pedro, mas parece um mundo de distância. Antes da chegada, o resort faz um levantamento das preferências de seus hóspedes para cada refeição, o que inclui lanches e bebidas. O chef Patrick, formado na California Culinary Academy, faz adaptações aos gostos culinários de cada visitante. Enquanto tudo servido em Cayo Espanto é de origem local, a configuração do espaço do jantar é artisticamente trabalhada e lindamente revestida. Em meio a uma iluminação delicada, pendurada sobre uma mesa à luz de velas, um caminho de flores leva até os mordomos, que recebem os convidados..
Os preços variam entre US$ 1.595 a US$ 3.395 por noite, dependendo da época do ano.