O hotel The St. Regis Bal Harbour Resort, em Miami, acaba de apresentar novas experiências gastronômicas juntamente às suas experiências exclusivas. As novidades chegam com o objetivo de posicionar ainda mais o empreendimento cinco estrelas como um destino gastronômico imperdível em Bal Harbour.
Veja a seguir os lançamentos:
Experiência Bloody Mary Brunch
Para aprimorar o tradicional ritual Bloody Mary do St.Regis, com preço de US$ 95 por pessoa, o novo brunch apresenta uma variedade de pratos mediterrâneos, uma estação de sushi, uma exposição artesanal de queijos e charcutaria, além de uma estação de escultura feita com alimentos. O novo evento também oferece Bloody Mary personalizável, destacando várias versões do coquetel, que é feito de maneira diferente em cada propriedade St. Regis pelo mundo.
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Tradição do Sabrage e do champanhe
Honrando a longa tradição de Sabrage (a técnica de “degolar” a garrafa de champanhe), o hotel acaba de lançar uma nova e exclusiva Masterclass Champagne Sabrage e uma experiência gastronômica de cinco pratos. A aula é seguida por um Menu Sabrage exclusivo com uma seleção de pratos combinados com champanhe.
Disponível como uma experiência privada ou para grupos de até oito convidados, e com preço de US$ 500 por convidado, esta ação exclusiva dará às pessoas a oportunidade de saborear sua própria garrafa de champanhe.
Uma nova experiência Omakase
Em parceria com o Gold Standard, o The St. Regis Bal Harbour Resort estreou recentemente uma experiência Omakase exclusiva, disponível semanalmente de terça a sábado. Levando o nome da tradução japonesa “I leave it to you”, a novidade serve 16 pratos de inspiração japonesa com iguarias selecionadas a dedo. Os ingredientes incluem peixe trazido diariamente do Japão, carne wagyu A5 e vegetais frescos do jardim, harmonizados com uma seleção de saquês e uísques japoneses do restaurante.
O evento culinário exclusivo tem três horários disponíveis por dia, a partir de US$ 175 por convidado.