É quentinha, deliciosa, cheia de queijo e uma ótima desculpa para reunir amigos e família. Como os brasileiros, os norte-americanos adotaram a pizza como sua própria especialidade e fizeram suas próprias adaptações da tradição italiana.
Logo, nada mais do que normal incluir restaurantes que servem o prato no seu roteiro quando for ao país. O site de viagens Trip Advisor analisou milhares de avaliações de restaurantes nos Estados Unidos e criou uma lista das 10 melhores pizzarias do país.
Veja na galeria onde comer uma pizza na sua próxima visita à América do Norte:
-
1º) Juliana’s Pizza – Brooklyn, Nova York
A irmã da famosa pizzaria do Brooklyn Grimaldi’s Pizzeria, Juliana’s pertence a Patsy Grimaldi. A pizza do Juliana’s tem uma massa fina feito no forno a carvão, com uma cobertura de tomates frescos e muçarela.
-
2º) Pizza Time – St. Augustine, Flórida
As especialidades da casa, como a pizza de berinjela empanada e a de lasanha, são muito recomendadas. Pizza Time também faz seu próprio molho de tomates importados da Itália.
-
3º) Moose’s Tooth Pub and Pizzeria – Anchorage, Alasca
As especialidades da casa são as pizzas BLT (bacon, alface e tomate) e Santa’s Little Helper, que leva pepperoni, frango, carne, bacon, pimentões vermelhos, coentro, muçarela, provolone e molho marinara. A casa também oferece 40 tipos de chope.
-
4º) Keste – Manhattan, Nova York
Nada é mais autêntico do que uma pizza napolitana feita por nativos da região italiana. O dono, Roberto Caporuscio, estudou com mestres da pizza de Nápoles e hoje faz 50 receitas tradicionais e de criação própria no Keste, em Manhattan. Eles usam uma combinação de molho de tomate San Marzano com muçarela de búfala importada e cozinham tudo em um forno à lenha.
-
Anúncio publicitário -
5º) Tony’s Pizza Napoletana – São Francisco, Califórnia
No coração do bairro Little Italy em São Francisco está a Tony’s Pizza Napoletana, uma pizzaria premiada: sua marguerita foi a primeira pizza norte-americana a ganhar o World Pizza Cup.
-
6º) Pizzeria Regina – Boston, Massachusetts
Essa pizzaria é um negócio familiar desde 1926. O local possui um sistema de entrega na calçada, que é ideal para uma parada rápida à noite. Sua pizza giambotto, com todas as coberturas, pesa mais de 1,5kg.
-
7º) Antico Pizza Napoletana – Atlanta, Georgia
Esse restaurante é um local familiar com mesas grandes para serem compartilhadas entre grandes grupos. A cozinha é aberta, então você pode assistir seu jantar sendo preparado.
-
8º) Bill’s Pizza – Palm Springs, Califórnia
As pizzas do Bill’s são feitas com farinha importada da Itália e salsicha Schreiner’s artesanal. A pizza favorita vai molho mix (molho vermelho e pesto), pepperoni, salame, salsicha siciliana, cebola e tomates.
-
9º) Frank Pepe Pizzeria Napoletana – New Haven, Connecticut
A pizza com uma massa fina, molho de tomate e apenas um pouco de queijo pecorino romano, no estilo New Haven, foi criada aqui. Suas receitas são uma mistura da culinária de New England e da Itália.
-
10º) John’s Pizzeria – Nova York, Nova York
John’s utiliza muçarela fresca e assa as pizzas no forno a carvão. O restaurante atrai tanto nova-iorquinos quanto turistas que esperam pacientemente por sua pizza.
1º) Juliana’s Pizza – Brooklyn, Nova York
A irmã da famosa pizzaria do Brooklyn Grimaldi’s Pizzeria, Juliana’s pertence a Patsy Grimaldi. A pizza do Juliana’s tem uma massa fina feito no forno a carvão, com uma cobertura de tomates frescos e muçarela.