ForbesLife Conheça 11 restaurantes que são muito inusitados É possível jantar dentro de um vagão de trem antigo, em um avião e até apreciar pratos preparados por robôs 14/05/2017
Negócios Startup impulsiona vendas de restaurantes caros No Soul Gastronomia, vendas aumentaram 50% 03/05/2017
Colunas Chefs Club Counter abre em Nova York Menu traz opções de diferentes estrelas da gastronomia em um só espaço 04/04/2017
Negócios Fridays volta ao Brasil sob nova direção Rede pretende ter 50 lojas espalhadas pelo país nos próximos dez anos 25/03/2017
Colunas Estrelado chef Gilles Tournadre faz jantares em São Paulo Proprietário de quatro restaurantes em Rouen, na França, têm cozinha baseada nos sabores 14/03/2017
ForbesLife Joy Mangano une-se a brasileiro para abrir um restaurante nos EUA Criadora de um utensílio simples e genial que conquistou o mundo abre restaurante em Huntington, polo gastronômico a caminho de The Hamptons 21/01/2017
ForbesLife Restaurante inspirado na saga “Harry Potter” abre as portas no Brooklyn Pasta Wiz tem decoração que se assemelha ao Grande Salão de Hogwarts 18/01/2017
ForbesLife Conheça o German Gymnasium, o restaurante mais bonito do mundo Aberto em novembro do ano passado, o estabelecimento venceu outras duas categorias no “Restaurant & Bar Design Awards” 14/10/2016
ForbesLife Leilão do restaurante do Four Seasons NY arrecada US$ 4,1 mi Evento vendeu 500 peças do espaço, incluindo mesas, cadeiras e sofás 01/10/2016
ForbesLife Joy Mangano se une a chef brasileiro e inaugura restaurante em NY Empreendedora foi vivida por Jennifer Lawrence no filme “Joy: O Nome do Sucesso” 31/08/2016
Vídeos Restaurante em NY faz sucesso com celebridades e pessoas influentes do mundo todo Catch aposta em frutos do mar no cardápio e à noite se transforma em uma balada concorrida 29/07/2016
Colunas Refeição mais cara do mundo custa US$ 2 milhões Compradores de diamante ganham o jantar com 18 pratos no topo de hotel cinco estrelas, além de passeio de helicóptero e iate 14/07/2016
Colunas Paris 6 abre nova filial em São Paulo, junto a teatro na Augusta Rede prepara a inauguração de cinco unidades nas próximas semanas, entre Porto Alegre, Belo Horizonte, Goiânia, Miami e São Paulo 22/05/2016
Colunas Lamen mais caro do mundo custa US$ 180 Tradicional prato japonês é servido com trufas e folhas de ouro na receita 11/05/2016
ForbesLife Por dentro da melhor casa de hambúrgueres dos Estados Unidos Meat Market, em Massachusetts, aparece em sete das mais importantes listas de críticas gastronômicas do país 05/05/2016
Outros Destaques Rede de restaurantes Eataly anuncia parque de diversões gourmet Atração ocupará terreno de 20 acres em Bolonha, na Itália, e contará com fontes de Nutella e um lago de azeite de oliva 03/05/2016
ForbesLife Conheça o bairro de Peckham, o novo ponto hype de Londres Revitalizado por artistas da região, o local de atmosfera jovem abriga restaurantes e galerias de arte 25/04/2016
Outros Destaques 50 melhores bares na Ásia para conhecer em 2016 Cingapura e Hong Kong são as duas cidades que mais aparecem no ranking 10/04/2016
Outros Destaques 12 refeições mais caras do mundo De Nova York a Ibiza, conheça os restaurantes que capricham na hora da conta 29/03/2016
Negócios Jun Sakamoto decide se mudar pra Nova York Chef estrelado dará adeus ao Brasil para abrir restaurante nos moldes do famoso estabelecimento em São Paulo 17/03/2016
Colunas EXCLUSIVO: São Paulo ganha primeira hamburgueria-container em 2016 Projeto é do ex-madeireiro Junior Durski, dono da rede de restaurantes Madero, que encerra 2015 com 62 unidades e faturamento de R$ 300 milhões 02/12/2015
Colunas Rede brasileira Madero abre em Miami e prepara chegada a Sydney Especializada em hambúrger e carnes, cadeia do Paraná tem mais de 50 restaurantes no Brasil 01/12/2015
Colunas Henrique Fogaça, o sal do novo restaurante Jamile Talentoso e despachado, masterchef fala sobre a cozinha da nova casa, detalha o projeto do Sal em Miami e revela seu grande sonho 09/10/2015
Colunas Alain Burnel, premiado chef francês, promove jantar hoje em São Paulo. Ainda há vagas Menu da noite ocorre em cinco tempos e tem desde velouté de aspargos com caviar Mujol até bacalhau cozido em baixa temperatura no azeite com tartare de tomate 22/08/2015
Colunas Noma, premiado quatro vezes melhor restaurante do mundo, ganhará documentário Longa conta trajetória de sucesso do estabelecimento de Rene Redzepi 10/08/2015
Colunas Più: o novo italiano que está gerando burburinho em São Paulo Aberto há cerca de 40 dias, casa de profissionais egressos do Italy e do Kaá (grupo Egeu) leva modernidade aos pratos do país da bota 08/08/2015
ForbesLife Gucci abre seu primeiro restaurante em Xangai Grife já possui cafés espalhados pelo mundo 07/08/2015
Colunas O apetite crescente de Rogério Fasano por… sardinhas! Estreia hoje no Gero o Spaghetti con sardelle alla siciliana. O Fasano também deve incorporar em breve uma criação com o peixe considerado nobre na Europa 03/08/2015
Colunas Chegada do chef Laurent ao comando do Kaá é embrião para internacionalização da marca Casa do Grupo Egeu tem cardápio reformulado, com foco na brasilidade. O primeiro passo antes de desbravar o mercado americano 17/07/2015
Colunas Abbraccio, irmão italiano do Outback, abre dia 3 com couvert grátis e surpresa no banheiro 25/02/2015