Há cerca de sete anos, o casal de brasileiros Celia Miranda Mattos e Gustavo Dalla Colletta começaram a receber em sua residência, em Paris, grupos para jantares com proposta exclusiva e diferenciada. Ambos são formados em gastronomia pela Cordon Bleu e integrantes da seleta Académie Culinaire de France, entidade que conta com 300 chefs – entre eles apenas cinco brasileiros.
LEIA MAIS: Boutique parisiense Colette anuncia que vai fechar
Batizado de “Chez Nous Chez Vous”, o clube de jantares de Celia e Gustavo funciona no apartamento localizado no 15ème arrondissement, com vista privilegiada para a Torre Eiffel. Cada evento atende, no máximo, 10 pessoas, que pagam entre € 120 e € 150. Além do jantar convencional, também é possível interagir no preparo do cardápio ou escolher os ingredientes na companhia dos chefs.
O ambiente é charmoso e conta com móveis do designer Philippe Starck, além de uma atraente biblioteca. A cozinha também recebeu atenção e investimento especiais: para maior interação, ela é aberta e se conecta com a sala.
Antes da empreitada, a dupla passou por restaurantes como o Apicius (2 estrelas Michelin), Je The Me e La Maison Blanche (2 estrelas Michelin).
Veja detalhes do clube na galeria de fotos:
-
Detalhe da cozinha aberta, bem próxima a mesa de jantar
-
Sala de estar
-
Lagosta preparada pelo casal de chefs
-
O casal de chefs
-
Anúncio publicitário -
Mesa posta
-
Steak Tartare, especialidade francesa
-
O chef Gustavo no comando da cozinha
Detalhe da cozinha aberta, bem próxima a mesa de jantar