Finger Foods: Crostini de casca de banana lemon pepper + Pasta Dijon de biomassa de banana verde

30 de outubro de 2014

Crostini:

Ingredientes

¼ xícara de pasta de casca de banana da biomassa (bater com bem pouca agua e cortar em pedaços antes de colocar no liquid.)
½ xícara de fubá
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de semente de linhaça dourada ou gergelim (opcional)
Sal
1 colher de café de tempero completo orgânico
Lemon pepper

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massinha;
Com as mãos umedecidas, abra a massa em uma assadeira, deixando a bem fina;
Asse em forno médio até dourar e ficar crocante
Obs: na metade do tempo (aproximadamente 10 minutos, corte em quadrados e vire a massa)

Pasta:

Ingredientes:

1 xícara de biomassa
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 colher de café de tempero completo
Cebolinha, salsinha ou temperos à gosto
Sal

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes e servir.

Tudo começou no mercado financeiro, passou pelo mundo da moda e foi na cozinha funcional que a realização se concretizou.
A necessidade da praticidade, o pedido incansável das amigas e uma busca por uma vida mais saudável foi a equação que levou Patrícia Helu a largar uma rotina de números e botões para se dedicar à cozinha.
Hoje ela customiza cardápios, é uma personal chef de mão cheia, habitué de exercícios no parque, yoga e uma apaixonada pelo novo, inusitado e o desconhecido. Está sempre fazendo novos experimentos culinários, e é pelo instagram @patriciahelu – ou nas suas aulas individuais – que ela mostra como ninguém como deixar a vida mais incrível e saborosa, cheia de nutrientes e cores.