Gelo de couve!

29 de outubro de 2014

Simples, fácil e uma delicia!

Lave muito bem as folhas do alimento, bata algumas folhas de couve com um pouco de água e leve ao congelador nas forminhas de gelo.

Depois de congelada, adicione os gelinhos aos sucos e consuma no tempo certo para adquirir os benefícios da couve. Elas têm validade de, no máximo, 10 dias deixado dentro do freezer.

As receitas mais deliciosas para aproveitar seu “gelo verde”!

Suco 1

Ingredientes:

2 cubos de gelo  de couve
1 maçã
1 cenoura

Bata no liquidificador ou centrifugue todos os ingredientes.

Suco  2

Ingredientes:

2 cubos de gelo  de couve
1 rodela de abacaxi
4 folhas de hortelã

Bata no liquidificador ou centrifugue todos os ingredientes.

Suco 3

Ingredientes:
2 cubos de gelo de couve
Suco de ½ limão
1 pepino sem casca
1 maçã sem casca

Bata no liquidificador ou centrifugue todos os ingredientes.