Resumo:
- O Forbes Travel Guide visitou aproximadamente 1.100 bares de hotéis anonimamente para avaliar;
- Foram levadas em consideração mais de 900 classificações;
- China, Japão, Estados Unidos e Inglaterra são apenas alguns dos países que apresentam com bares na lista.
Pedir um gim tônica no The Ritz-Carlton em Macau é um momento único. Primeiro, Giuseppe Carillo leva o carrinho de gim do hotel cinco estrelas até seu grupo. Então, o especialista de cabelos bufantes, com um sorriso de menino, estuda cada pessoa e faz uma recomendação rápida que se adequa aos paladares distintos. Suas sugestões são precisas: um gim de yuzu da Ki No Bi, de Kyoto, para quem é fã de frutas cítricas, e um Iron Balls, da Tailândia, para quem quer provar o exótico.
Uma vez que recebe aprovação, Carillo começa a trabalhar, medindo habilmente proporções, cortando frutas frescas, rodando paus de canela e extraindo o óleo perfumado de uma casca de laranja. Enquanto cria os G&Ts, ele presenteia a plateia com histórias sobre gins e a vida em Macau.
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O carrinho ao lado da mesa, o serviço acolhedor e experiente, a cantina que utiliza os padrões de fundo e os coquetéis personalizados, tudo isso contribui para uma experiência única. É por isso que o Ritz-Carlton Bar & Lounge chegou aos melhores bares do mundo em 2019 do Forbes Travel Guide.
A lista é feita com dados abrangentes reunidos pelos avaliadores da empresa, que ficam em quase 1.100 hotéis anonimamente e os avaliam com base em até 900 padrões de classificação.
Ser nomeado um dos melhores bares de hotéis pelo Forbes Travel Guide não é apenas uma questão de servir bebidas de primeira qualidade ou ter uma certa atmosfera especial. Os locais precisam de uma carta de bebidas, apresentação e serviço de bebidas excepcionais. Os vencedores despontaram na lista, marcando as melhores notas nos padrões relacionados a elementos de luxo. Por exemplo, foi verificado se as bebidas tinham uma apresentação distinta, se os aperitivos eram de alta qualidade, se os guardanapos eram de linho ou algodão e se a experiência geral do bar era impressionante.
Os bares também tiveram de alcançar pontuações quase perfeitas nos padrões de qualidade de alimentos e bebidas, que medem se os coquetéis são bem equilibrados e servidos na temperatura certa, entre outros itens.
Veja na galeria a seguir os melhores bares de hotel do mundo:
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ReproduçãoForbes American Bar, no The Savoy, em Londres
O bar de coquetéis mais antigo da Grã-Bretanha escreveu a primeira cartilha sobre bebidas clássicas (“The Savoy Cocktail Book”, dos anos 1930). Visite o ícone para experimentar algo vintage (White Lady com gim, Cointreau, suco de limão, clara de ovo) ou novo (Electric Lover, drinque inspirado no Purple Rain, com glitter).
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ReproduçãoForbes Oriental Lounge, no Mandarin Oriental, em Tóquio
Contemple o monte Fuji a partir das janelas que vão do chão ao teto nesse sofisticado lounge no 38º andar. Para beber, vá com o clássico Manhattan, acompanhando bolovo com maionese de trufas e um katsu sando (sanduíche de costeleta de porco).
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ReproduçãoForbes Il Bar, no Bulgari Resort, em Bali
Assista ao céu ganhar tons de violeta sobre o oceano durante o pôr do sol neste bar ao ar livre. Para um momento adequado, experimente o Cocktail Bulgari (elaborado com gim Beefeater, Campari e sucos de laranja, limão e abacaxi).
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ReproduçãoForbes Bistrot B Lounge • Bar, no Rosewood Beijing, em Pequim
Durante o dia, executivos impecavelmente vestidos se dirigem ao bar de tons neutros no distrito comercial de Pequim em busca de cafeína, mas à noite tudo muda: eles afrouxam as gravatas e petiscam amêndoas picantes e macadâmia torradas enquanto pedem rodadas de Old Fashioneds.
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ReproduçãoForbes Bar Club, no The Peninsula Beverly Hills, em Los Angeles
Gente importante de Hollywood lota as cadeiras de couro marrom no bar californiano. Fique de olho no que acontece enquanto saboreia um Blossoming Indigo (feito com gim Empress, pepino, suco de limão, ruibarbo e tônica) e petisca queijo manchego, batatas chips e azeitonas marinadas.
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ReproduçãoForbes Rowes Wharf Bar, no Boston Harbor Hotel, em Boston
O belo bar possui a maior coleção de uísques de Boston, mas também se orgulha de criar coquetéis como o Irish Rose (uma mistura de uísque irlandês Tyrconnell, Boston Bittahs, angostura, xarope simples e botões de rosa defumados). Não dá para perder.
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ReproduçãoForbes Park Lounge, no Park Hyatt Aviara Resort, em Carlsbad, Califórnia
Tenha um vislumbre do sol afundando no Pacífico enquanto saboreia um Liquid Sky (com Don Julio Blanco, xarope de amêndoa da casa, suco de limão e bitters de laranja) e experimenta amêndoas marinadas em tequila e limão.
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ReproduçãoForbes Z Bar, no The Peninsula Chicago, em Chicago
Nas noites escaldantes, refresque-se neste elegante terraço com um The Z (uma combinação de menta, pepino, bergamota e gin Koval). Quando o tempo frio chegar, aqueça-se junto ao fogo com as daikon frites (palitos de nabo daikon com linguiça chinesa, cebolinha, rabanete e soja branca).
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ReproduçãoForbes 33°North, no Monarch Beach Resort, em Dana Point, Califórnia
O sol sempre presente do sul da Califórnia implora por uma bebida tropical como a Beached Quail (com rum Smith & Cross, Wild Turkey 101, curaçao laranja, abacaxi, xarope de canela e suco de limão). Leve-o para o pátio e brinde ao pôr do sol deslumbrante.
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ReproduçãoForbes Bahri Bar, no Jumeirah Mina A’Salam, em Dubai
Bandas ao vivo e DJs tocam soul e jazz neste bar com vista para as hidrovias e para o Golfo Arábico. Aprecie a vista enquanto prova uma seleção de mezzes e um Behind the Times (Glenfiddich Project com xarope de mel e bitters aromáticos).
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ReproduçãoForbes Le Bar des Bergues, no Four Seasons Hotel des Bergues, em Genebra
A apenas alguns metros do lago Genebra, o Le Bar des Bergues permite que você mergulhe completamente no ambiente enquanto admira o altíssimo Mont Blanc. O bar é tão bom quanto a vista: dirigido por Sophie Larrouture, que se tornou a melhor barman da Suíça quando ganhou a competição de classe mundial em 2016.
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ReproduçãoForbes The Bar, no The Ritz-Carlton, em Kyoto
No The Bar, cachoeiras iluminadas escorrem e uma banda de jazz de fim de semana anima a multidão. Porém, sua atenção estará em coquetéis com ingredientes locais, como o popular Genuine Care (uma fusão de gim, saquê e chá verde produzido em Kyoto, além de geleia e raspas de yuzu, toranja, xarope de camomila e abacaxi) e pratos indulgentes como caviar japonês e hambúrgueres de kuroge wagyu.
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ReproduçãoForbes Alpina Lounge & Bar, no The Alpina Gstaad, em Gstaad, Suíça
Ao conhecer os alpes suíços, visite este local moderno e rústico, peça um Hattori Hanzo frutado (uma mistura de saquê, suco de maçã, licor de pêssego e xarope de rosas) e espie pelas janelas que vão do chão ao teto e emolduram as montanhas. Se quiser um ambiente diferente, aventure-se no terraço.
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ReproduçãoForbes M Bar, no Mandarin Oriental, em Hong Kong
Suba até o 25º andar para um hot spot na cobertura com vista para as brilhantes paisagens da cidade e de Victoria Harbour (um porto natural que separa a ilha de Hong Kong da península de Kowloon). O espaço abafado e pouco iluminado sacode libações luxuosas (como o Bespoke Champagne Cocktail, com Rémy Martin Louis XIII, Krug Grande Cuvée e flocos de ouro) e serve pratos do chef cinco estrelas Pierre Gagnaire.
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ReproduçãoForbes Ritz Bar, no Four Seasons Hotel Ritz Lisboa, em Lisboa
Visite este bar de tons carmesins para uma experiência discreta com bebidas ousadas e costumes locais, como o 18 3838 à base de vodca, cuja sombra ultravioleta presta homenagem aos jacarandás da cidade e o Gorreana Ice Tea 1883, uma homenagem ao chá mais antigo da Europa, com plantação nos Açores.
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ReproduçãoForbes The Executive Lounge, no Hotel 41, em Londres
O elegante bar do hotel oferece comida de cortesia, como pato defumado com chá e geleia de ameixa, croque monsieur e um freezer de sorvete de Jude em sabores como gin tônica. Acompanhe seus petiscos com um Martini de espresso.
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ReproduçãoForbes Connaught Bar, no The Connaught, em Londres
O bar prateado e cinza lembra o glamour estilo Gatsby. Escolha um número nostálgico (como o coquetel de champanhe Fleurissimo, que homenageia a ex-hóspede princesa Grace de Mônaco) ou uma opção original (como o Illumination, que tem rum Bacardi 8, mezcal Michoacan, Sangue Morlacco, Chablismalte de chocolate, Galliano L’Aperitivo, bitters de cardamomo e melaço de figo).
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ReproduçãoForbes Martini Bar, no The Villas at AYANA Resort, em Bali
Há mais do que martinis nesse local ao ar livre de Bali. Aproxime-se do bar de vidro para experimentar o Grilled Chicken Colada, abacaxi com infusão de rum, purê de coco, xarope de baunilha, suco de abacaxi e caldo de galinha da casa. Todas as iguarias chegam em um recipiente caprichoso em forma de barqueta.
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ReproduçãoForbes Artesian, no The Langham, em Londres
Enquanto os bares continuam a promover apresentações chamativas e coquetéis elaborados que contribuem para bons posts no Instagram, esse amado refúgio contraria tendências e reduz a extravagância. Bebidas minimalistas como o bourbon Michter’s com pera deixam os ingredientes de qualidade brilharem.
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ReproduçãoForbes The Bar, no The Peninsula Manila, em Manila
Decorado com piso xadrez e paredes de madeira, o bar se inspira em uma antiga fábrica de charutos cubanos (assim como a área de fumantes do hotel). Prove pica-pica (aperitivos) como as sisig croquetas de porco (carne de porco crocante com molho bechamel) e asas de pato com molho Sriracha e saboreie o Batangas Old Fashioned, que é preparado com o bourbon Maker’s Mark e a Kapeng Barako (uma variedade de café filipino).
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ReproduçãoForbes The Bar, no Royal Mansour Marrakech, em Marrakech
Em um hotel opulento, do qual o rei de Marrocos é proprietário, sabe-se que o bar será chocante. O espaço não decepciona com espelhos do chão ao teto, recobertos por folhas de ouro rosa e decorados com desenhos de folhagem em ouro branco que criam reflexos infinitos. Beba como a realeza com uma taça flute cheia de Royal Mansour (champanhe Billecart-Salmon com infusão de framboesas frescas e mel do Saara).
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ReproduçãoForbes MO Bar + Lounge, no Mandarin Oriental, em Miami
Experimente o The Made and The Born (com gim, xarope de bourbon, frutas cítricas da Flórida, bitters e noz-moscada) e o ceviche rolls neste elegante salão. Em seguida, dance ao ritmo do jazz cubano e do violão espanhol ou simplesmente desfrute de panoramas da água e do horizonte por meio da parede das janelas.
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ReproduçãoForbes GŎNG, no Shangri-La Hotel at The Shard, em Londres
O bar do hotel mais alto da Europa oferece vistas deslumbrantes de Londres. Mas desvie os olhos das vistas do 52º andar para saborear o Hong Kong Saudade, coquetel frutado inspirado em caipirinha, feito com Cachaça Abelha, Baijiu HKB, licor de pêssego, purê de pêssego branco, xarope de agave, bitters de pêssego e suco de limão.
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ReproduçãoForbes The St. Regis Bar & Wine Vault, no The St. Regis Bal Harbour Resort, em Miami
Esta joia moderna brilha com piso de mármore preto e paredes espelhadas antigas. O vinho é a preferência nesses arredores elegantes, e a impressionante adega contém 2.500 garrafas de 450 vinhedos e 14 países diferentes.
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ReproduçãoForbes Caffè Parigi, no Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa Milano, em Milão
Fuja da agitação de Milão neste bar onírico, inspirado em Paris, que tem um teto pintado à mão, assoalho no estilo parquet, arte abundante e um jardim privado. Caracterizado por um refúgio situado em um espaço verde, o jardim de inverno é o local para se perder a hora em meio a degustação de Aperol Spritzes durante o aperitivo (prática do happy hour típica de Milão).
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ReproduçãoForbes Le Bar, no Four Seasons Hotel George V, em Paris
Você vai querer ficar sentado por um tempo nas cadeiras adornadas em frente à lareira no convidativo Le Bar. Saboreie o delicioso Lips Like Sugar (preparado com Tequila Patron Silver, açafrão, Aperol, suco de toranja, limão verde, xarope de cerveja e aquafaba).
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ReproduçãoForbes Le Bar du Bristol, no Le Bristol Paris, em Paris
Durante o dia, o elegante bar oferece coquetéis sazonais e lanches gourmet, como rolinhos primavera de king crab (caranguejo gigante trazido do Alasca) e pizzeta (pizza pequena, com tamanho característico de aperitivo) de trufas negras do respeitado chef Eric Frechon. À noite (de quinta a sábado), no entanto, ele se transforma no B.A.D. (Bristol After Dark), um ambiente de descontração e sensualidade com música ao som de DJs.
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ReproduçãoForbes Ritz Bar, no Ritz Paris, em Paris
O primeiro bar do hotel estreou em 1921 para atender hóspedes como os escritores norte-americanos F. Scott Fitzgerald e Ernest Hemingway. Ele continua com o charme da época, com decoração art déco e serviço excelente. Para saborear algo moderno, peça o Kaffir (uma mistura de mezcal, xarope de limão kaffir, licor maraschino, licor Bénédictine e angostura).
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ReproduçãoForbes Les Ambassadeurs, no Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel, em Paris
Sob um teto pintado de céu azul, o luxuoso bar é coberto de mármore e ouro. Escute música ao vivo durante o dia, delicie-se com trufas negras, mini sanduíches de queijo Comté, foie gras e biscoitos gingerbread com geleia de vinho. Por fim, não deixe de saborear os espumantes do Les Ambassadeurs, que oferece mais de 100 tipos diferentes.
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ReproduçãoForbes Thirsty Camel, no The Phoenician, A Luxury Collection Resort, em Scottsdale, Arizona
Entre no bar de nome ousado (Camelo com Sede, em português) para experimentar o Cloud Nine (vodka Belvedere, licor St-Germain, suco de limão, hortelã, pepino, xarope de açúcar e clara de ovo) e pratos regionais como empanadas e churros, enquanto aprecia a música ao vivo. Não perca o impressionante pôr do sol no terraço.
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ReproduçãoForbes Carlton Bar & Lobby with Terrace, no Carlton Hotel St. Moritz, em St. Moritz
É difícil escolher o que é mais aconchegante: sentar perto das chamas de duas lareiras de 1913 em um saguão com painéis de madeira ou ficar debaixo de um cobertor no terraço ensolarado, que oferece vista para o lago congelado e os montes nevados. Você se sentirá ainda mais confortável ao saborear o Apple Pie in the Sky (preparado com o aguardente de maçã Etter Vieille Pomme Royale, licor de canela, suco de maçã, mel de castanha e champanhe Louis Roederer).
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ReproduçãoForbes The Oak Room, no The Lodge at Sea Island Golf Club, em Sea Island, Georgia
Olhe em direção ao campo de golfe neste bar exclusivo, que oferece pratos típicos do sul dos Estados Unidos (como chicken and dumplings, ou seja, uma sopa de frango que leva bolinhas de uma massa feita de farinha de trigo com leite, e shrimp and grits, camarão acompanhado de papa de milho) para acompanhar o seu uísque single malt.
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ReproduçãoForbes The Bar, no Aman Venice, em Veneza
A inspiração deste sofisticado bar localizado em frente a um jardim secreto do lado do Grande Canal, é justamente a cidade de Veneza. Embora o estabelecimento apresente a maior coleção de gins da cidade, experimente o Vigorous (bourbon, baunilha, camomila, bitters de chocolate, açúcar masco e fumaça da essência de casca de laranja espalhada na superfície do copo) para combinar com os cicchetti (tapas venezianas).
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ReproduçãoForbes Bar Cristal, no Encore Macau, em Macau
O casa de bebidas em Macau brilha com um bar espelhado, detalhes de vidro gravado e um lustre ornamentado do século 19 da França. O ambiente íntimo e suntuoso exige abrir uma garrafa de Louis Roederer.
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ReproduçãoForbes The Ritz-Carlton Bar & Lounge, no The Ritz-Carlton, em Macau
Situado no 51º andar do hotel, este bar glamouroso e pouco iluminado atrai muitos habitantes locais com seu espaço aconchegante e repleto de madeira. Além disso, é possível obter vistas marcantes do extenso complexo de hotéis Galaxy Macau. Por fim, são oferecidas bebidas deliciosas como Padua Punch (Aperol, pisco, Riesling, suco de limão, xarope de açúcar, suco de laranja, bitters e clara de ovo).
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ReproduçãoForbes Garden Room, no Weekapaug Inn, Westerly, em Rhode Island
Sente-se em uma das cadeiras clássicas de Gustav Stickley (fabricante norte-americano de móveis, líder de design) e aprecie o sabor da Nova Inglaterra neste bar, com um lam chowder (sopa típica de mariscos) ou um sanduiche de lagosta com um Maple Bourbon Old Fashioned (preparado com Sapling Maple Bourbon de Vermont, água e bitters).
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ReproduçãoForbes Skyview Bar & Restaurant, NO Burj Al Arab Jumeirah, em Dubai
Contemple a vista das folhas flutuantes da ilha Palm Jumeirah do 27º andar do hotel em forma de vela, localizado em Dubai, enquanto saboreia bebidas requintadas como o coquetel Burj Royale (com a combinação do champanhe Louis Roederer Brut, vodca de baunilha Stolichnaya, licor Chambord, framboesas e amoras).
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ReproduçãoForbes Atrium Bar, no Four Seasons Hotel Firenze, em Florença
Situado dentro de um palácio de Florença do século 15, o salão iluminado emana a grandeza do Velho Mundo. Aconchegue-se no sofá de veludo, escolha uma bebida do trolley Negroni (carrinho que transporta as variações do coquetel) e saboreie os aperitivos do bar como tempura Parmigiano (prato feito com camarões e legumes empanados e fritos, da culinária japonesa) ou mousse de ricota com pato defumado.
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ReproduçãoForbes Great Room, no The Ranch at Rock Creek, em Philipsburg, Montana
Somente os hóspedes deste hotel 5 estrelas podem entrar no bar rústico para ouvir música country e experimentar as bebidas. O coquetel The Bandito preparado com tequila Añejo e coentro chega sobre um descanso de copo de couro bovino, acompanhado de petiscos como feijão verde assado, coberto com farinha de rosca torrada e cogumelos maitake marinados.
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ReproduçãoForbes The Bar at The Dorchester, em London
Presente no popular lounge por mais de 30 anos, o gerente do bar, Giuliano Morandin, diz que os clientes têm preferência pelo Martinez (gim Dorchester Old Tom, vermute Punt e Mes, licor Maraschino Luxardo e Boker’s bitters), o precursor do martini. Tome acompanhando um dos pratos favoritos de Morandin, o linguine de frutos do mar.
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ReproduçãoForbes Mandarin Bar & Bistrot, no Mandarin Oriental, em Milão
Na capital da moda da Itália, o Mandarin Bar se destaca com paredes de mármore em mosaico caleidoscópico nas cores preto e branco. Contudo, seu pátio tem uma aparência mais natural com vegetação e iluminação suave. Independentemente do seu estilo, peça um Treasure Map, preparado com champanhe Veuve Clicquot Rich, abacaxi, yuzu, hortelã, pimenta verde e licor de pêra Williams.
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ReproduçãoForbes Post Bar, no The Fullerton Hotel Singapore, em Singapura
As mesas de ônix mel pouco iluminadas fazem o espaço parecer novo, mas o teto branco composto por painéis embutidos e as caixas postais vermelhas são remanescentes da antiga função do edifício de sediar a principal agência postal de Singapura, em 1928. Experimente o Mile Zero Cocktail (com vodca, licor de creme irlandês e o achocolatado em pó).
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ReproduçãoForbes Inara, no Four Seasons Resort Marrakech, em Marrakech
Buganvílias, oliveiras e palmeiras cobrem este retiro mouro de 40 acres. Para uma perspectiva mais pitoresca, vá ao terraço para admirar a fonte cercada por árvores altas. Espere bebidas com ingredientes como hortelã, gengibre e tâmaras.
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ReproduçãoForbes Koubba Bar, em Jumeirah Al Qasr, em Dubai
Tome um gim tônica (existe um menu destinado exclusivamente ao drinque) ao ar livre, sentado em um sofá ao lado das copas das árvores das palmeiras ao redor. À medida que o sol diminui, acendem-se lanternas para que você possa permanecer no local apreciando as bebidas até altas horas da madrugada.
American Bar, no The Savoy, em Londres
O bar de coquetéis mais antigo da Grã-Bretanha escreveu a primeira cartilha sobre bebidas clássicas (“The Savoy Cocktail Book”, dos anos 1930). Visite o ícone para experimentar algo vintage (White Lady com gim, Cointreau, suco de limão, clara de ovo) ou novo (Electric Lover, drinque inspirado no Purple Rain, com glitter).
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