Empresa produz ingredientes alimentícios a partir do milho com maior foco em grãos não-transgênicos
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A companhia com sede em Goiás afirmou ainda que a fábrica da Dreyfus já estava no radar da Milhão há um bom tempo, antes de um acordo anunciado em meados deste mês com Amaggi, que adquiriu uma participação não revelada no grupo empresarial goiano.
A empresa produz ingredientes alimentícios a partir do milho com maior foco em grãos não-transgênicos.
“Nosso objetivo, com a assinatura do acordo (com a Dreyfus), é aumentar nossa estrutura, mas sem abrir mão da qualidade e da excelência que sempre nortearam a trajetória da Milhão”, disse o empresário Leandro Carneiro, que fundou a empresa juntamente com seu irmão Luciano Carneiro.
A operação, revelada mais cedo pelo jornal Valor Econômico, ainda está sujeita à aprovação do Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade).
Atualmente, a Milhão tem capacidade produtiva de 280 mil toneladas por ano. Com polo industrial em Goianira (GO), a companhia prevê inaugurar em março uma indústria de óleo de milho não transgênico.
Procurada, a trading e processadora de produtos agrícolas Dreyfus confirmou a informação sobre o acordo com a Milhão.
Neste mês, a Dreyfus já havia relatado negócio para vender outra unidade de processamento de milho situada em Apucarana (PR) para a Baxi Foods.
Em comunicado anterior, a trading afirmou que, como parte de sua estratégia de negócios, “revisa regularmente suas operações e ativos para garantir a manutenção de sua competitividade global”.