Começou no dia 1o de agosto e vai até 30 de setembro o Miami Spice, festival de gastronomia realizado em uma das cidades mais conhecidas da Flórida. Durante o período, muitos restaurantes oferecem menus especiais de três pratos por valores entre US$ 23 (almoço ou brunch) e US$ 39 (jantar). Basta acessar o site oficial para filtrar os estabelecimentos por regiões ou tipo de cozinha.
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No agradável Bal Harbour Shops – que pretende, cada vez mais, tornar-se um destino gastronômico – e arredores, três restaurantes estão com menus do festival: Le Zoo, Atlantikós e Artisan Beach House. O primeiro trata-se de uma brasserie francesa, com direito a mesas ao estilo “parisiense” do lado de fora. Durante o Miami Spice, o menu especial é composto de sopa de pepino, rabanete e amêndoas; confit de pato com laranjas e sobremesa de abacaxi, limão, coco e pimenta rosa.
Os pratos gregos do Atlantikós são elaborados pelo chef Tasos Chasekioglou. Durante os dois meses, a proposta de três pratos no jantar é composta por polvo marinado no vinagre de xerez com pimentões assados e hommus; peixe grelhado com salada e lascas de abobrinha; e iogurte grego com mel e amêndoas caramelizadas. Já no Artisan Beach House, que fica no interior do The Ritz-Carlton Bal Harbour e tem vista privilegiada para o mar, o menu do jantar inclui bowl de atum com quinoa, avocado, wasabi e manga; cordeiro com berinjela assada e confit de tomates; e cheesecake de blueberries para a sobremesa.
Confira, na galeria a seguir, os ambientes dos três restaurantes:
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O francês Le Zoo
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Toques modernos na decoração no Atlantikós
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O lounge do Artisan Beach House
O francês Le Zoo