Mas, recentemente, a companhia aérea adotou uma abordagem ainda mais luxuosa para voar: seu novo programa “sabor das estrelas” apresenta os mais aclamados champanhes franceses.
A Emirates é, hoje, a única companhia aérea comercial do mundo a servir Moët & Chandon, Veuve Clicquot e Dom Pérignon oficialmente a bordo – um acordo global de exclusividade que estará em vigor até o final de 2024. Os passageiros da empresa podem desfrutar da melhor seleção de champanhe e brindar a qualquer ocasião especial enquanto estiverem no ar.
Na Emirates, a Dom Pérignon é servida na Primeira Classe em todas as rotas globais, enquanto a Veuve Clicquot é servida na Classe Executiva nos voos para as Américas, Reino Unido e Europa. A Moët & Chandon é servida na Classe Executiva nos itinerários para a África, Oriente Médio e Ásia-Pacífico, incluindo a região da Oceania. Os passageiros da Economy Class também podem comprar Moët & Chandon a bordo.
A Emirates costuma servir safras exclusivas, oferecendo aos passageiros da Primeira Classe a oportunidade de provar rótulos excepcionalmente raros. Os passageiros da Business Class também terão a chance de experimentar ocasionalmente uma safra especial de Moët & Chandon ou Veuve Clicquot e, às vezes, um rosé mais incomum.
Existem várias maneiras de se desfrutar de champanhe em um voo da Emirates, seja em seu assento ou no lounge a bordo de um A380. Os passageiros da classe econômica também podem aproveitar as ocasiões especiais a bordo, reservando com antecedência um pacote de bolo e champanhe. Por pouco mais de US$ 40 (R$ 200), a tripulação de cabine surpreenderá o passageiro a bordo com uma minicomemoração – incluindo um bolo de baunilha ou chocolate acompanhado de uma pequena garrafa de Moët & Chandon Brut.
Os passageiros podem aprender mais sobre o processo de fabricação de champanhe e a coleção da companhia aérea no Emirates Wine Channel – ou falar com a tripulação de cabine, que recebe uma aula de harmonização e notas técnicas para cada rótulo.